Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

LUCA WIJSBEEK(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Sache
Ein super Hotel mit : Super (ein bisschen kleines) Zimmer Super nettes Personal Super leckeres essen Super langsame Kellner Super leckere Sache wie Sushi oder Slush ICE Super schnelle Putzfrauen Super sauberer Strand Super langweilige Animation Super Strandbar Super Shops neben den Hotel Super Bus Verbindung Super ekliges Lunchpaket zum Abschied
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Hotel sauber und gepflegt. Angebote (Animation) für alle Altersgruppen. Strand zu Fuß sehr gut zu erreichen. Ausflüge gut organisiert, reginolale Informationen und sehenswertes... Fotograf sehr freundlich, shoting hat viel Spaß gemacht. Bilder super!! (KUMPELFOTOGRAF)
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel,lustige Animateure, leckeres Essen
Es war ein toller Urlaub, für die ganze Familie! Alle hatten ihren Spass und Erholung. Die Animateure waren super nett und lustig, weshalb wir , trotz mancher Verständigungsproblemen, mit dem ein oder anderen, richtig gute Freunde geworden sind. Jeden Abend wurde uns ein anderes programm geboten. Die Kellner waren immer zur Stelle, wenn wir Durstig waren und die Helfer und Putzteufel, rund um den Pool haben selbst spät Abends immer noch auf Sauberkeit geachtet! Mein Fazit: Da gehe ich wieder mal hin, ich kanns…
Leonie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Muß man nicht noch mal haben!
Einmal S.O.S. reicht. Das Hotel muss sich in Sachen Sauberkeit und Hygiene sehr steigern. Freundlichkeit und Service waren zufriedenstellend.
Chrıstına(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Sultan of Side
Unser Lıeblıngskellner ım Restaurant: Mervan (ımmer freundlıch, gut gelaunt und zuvorkommend) Safes sınd kostenpflıchtıg (negatıv - sollte meıner Meınung nach kostenlos dabeı seın) Dıe Eınrıchtung ıst modern. Dıe Auswahl des Buffets ıst rıesen gross, sehr geschmackvoll hergerıchtet, Dıe lıegen am Strand sınd sehr knapp nebeneınander aufgestellt.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel Sultan of Side
Schöner erholsamer Urlaub im Sultan of Side Hotel. Wir sind mit drei Freundinnen hier gewesen und haben den Urlaub im vollen Umfang genossen.
Carolyn(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub
Ein gutes familienfreundliches Hotel in strandnaehe, an einigen stellen im hotel werden renovierungen noetig, aber in welchem hotel nicht... insgesamt sind wir mit preis und leistung hier sehr zufrieden und wuerden auch wieder hier einchecken... die animation war gut, das essen vielseitig und fuer jeden etwas dabei... zum strand etwa 5 minuten
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Baustelle
Baustelle genau vor dem Zimmer,war sehr laut es wurde auch in der Nacht gearbeitet Personal und Essen war gut. Ohne Baustelle weiter zu empfehlen.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir empfehlen das Hotel Sultan of Side weiterhin
Ihr Wellnessbereich Hamam und Massage war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Wir waren sehr freundlich empfangen worden. Trotz überbuchten Zimmer,wurden wir ins Hotel Seker für eine Nacht untergebracht und morgens bekamen wir ein wunderschönes Zimmer im Hotel Sultan of Side wo wir gebucht hatten.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub leider zu kurz
Also ich hab lang überlegt ob ich hinfahren soll.Da die Bewertungen ja sehr unterschiedlich waren. Aber es hat sich gelohnt. Die 4tage waren unglaublich erholsam. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, ja logisch als junges Mädchen allein in der Türkei ;-) allerdings sind sie nie aufdringlich gewesen. Zum Wellness muss ich sagen es war wirklich entspannend, die Masseure sind Super ausgebildet und machen ihre Arbeit echt klasse. Da ich in der vor Saison war, war es noch sehr ruhig, was aber sehr schön…