Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

DETLEF(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Dieses Hotel hat nicht mehr als 3 Sterne.
Restaurant-Tische-Geschirr sehr dreckig / Personal dreht sich eher weg als zu grußen / Kein Pool beheizt / Zimmer werden nicht richtig gereinigt trotz 15 € TIP / Alles in allem sehr schlechtes Hotel. NIE WIEDER SULTAN OF SIDE
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln!!!
Wir hatten einen schönen Urlaub,einiges ist allerdings dringend zu ändern.Die Toiletten an Strand müssen drindend renoviert werden ,kaputt,sehr eng und schmutzig,auf keinen Fall 5Sterne.a,wm Pool waren sie sehr verschmutzt..Ansonsten ist das Essen,Personal und Animation sehr zu lobenFür Eltern mit kleinen Kindern ist die Fahrstuhlsituaton sehr nervig,man muss erst in den einen und dann in den anderen umsteigen,wenn das Zimmer oben liegt..Bis auf Kleinigkeiten ist das ein sehr schönes Hotel mit einem spitzen…
Terry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klasse Hotel, kommen wieder
Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Essen große Auswahl, Grillen am Pool Abends, lecker. Extra Diätbuffet. Saubere Tische. Frisches Obst vorhanden. Publikum gemischt vom Alter her. SMS nach Deutschland teuer. Wlan gratis vorhanden. Aber man kann sich ja aufs Zimmer anrufen lassen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.Im März ist es schon recht warm.
Nina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Es hat uns alles sehr gefallen.Nette und freundliche Personal.Das Essen ist gut. Die Auswahl des Buffets ist groß.Wellness und SPA Bereich ist super.(Alli ist der Beste).Der Strand ist auch sehr gut.Nur die Sauberkeit im Zimmer konnte besser sein.
Marianne(61-65)Deutschland
Alles soweit gut
Wir sind soweit zufrieden, das Essen ist sehr gut, sehr Abwechslungsreich. Die Zimmer sind soweit von der Ausstattung und Grösse ganz gut, nur im Badezimmer würden wir eine Dusche bevorzugen. Wir würden einen Bus Shuttle zum Strand empfehlen.
Rainer(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
War ok, aber werde es nicht weiterempfehlen
unsauber (Gläser, Betten mit Ameisen, Schimmel in der Badewanne) leider ist es den kellnern die ihr bestes geben auch nicht moglich die tische immer sauber zu halten (starker Personalmangel) Animateure sind sehr freundlich nett und geben sich große Muhe trotz all den negativen Eindrucken konnten wir den Urlaub sehr Genießen weil wir wissen das vom Personal hier jeder sein bestes gibt und sie ja nix dazu konnen das einfach das Personal fehlt
Radosav(41-45)Österreich
Alles sehr schön
Wir waren zum Flitterwochen, aber leider war das Hotel nicht informiert und es war nichts vorbereitet. Alles war gut nur die Besichtigung der Ausflug wurde aufgrund des Wetters storniert aber nicht wiederholt. Im Hotel war alles sehr schön.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel. Wir wollen im nächsten Jahr noch einmal hin reisen. Da wir im März dieses Jahres dort gewesen sind, soll es nun im Mai oder Juni werden.
HEINZ(71+)Deutschland
Zum 2 Mal Sultan of Side
am strand dürften mehr wc sein man muss warten wenns knapp wird und der zustand der toiletten sollten erneuert vwerden. die nachbarschaft baut 2 neue anlagen ich denke das es im naechsten jahr etwas kanpp werden könnte am strand
Carola & Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es passt
bis auf kleine macken. die aber jedes hotel hat waren wir sehr zufrieden. nationalitäten waren gemischt, haben liebe holländer kennen gelernt, unsere russischen freunde waren eher unauffällig, in der baustelle neben sultan wurde in unserer zeit nicht gearbeitet, für uns war das personal immer da, wir sind der meinung wenn man etwas negatives finden will findet man das auch bei hilton, es kommt immer darauf an wie man den leuten entgegen kommt, man hat urlaub also negatives denken in deutschland lassen, wir werden…