Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Sımone(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Allgemeın eın famılıenfreundlıches Hotel. Essen ıst wahnsınnıg lecker mıt süper vıelfalt an tollen Köstlıchkeıten. Sehr gastreundlıches Personal
Alexa(36-40)Deutschland
Super zufrıeden!
Wir fühlen uns sehr wohl hier und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Buffet ist sehr reichhaltig wer hier nicht zunimmt ist selber schuld.
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel ohne Frage
Für einen spontanen Kurztrip haben wir uns das Sultan of Side ausgesucht und wurden in Summe nicht enttäuscht. Im Hotel waren überwiegend deutschsprachige Gäste. Positiv: - Sehr gutes Animationsteam mit dem weltbesten Animationsc-Chef Aytekin und sein team Adil und Salim. -Sehr gute lieder mit dem Soundchef Hakan und sein assistan Berkay. - Kellner und Barkeeper an der Pool- und Sultans-Bar waren ebenfalls einwandfrei - Schöner weitläufiger, breiter und feinsandiger Strandabschnitt. - Eigene Strandbar mit…
Diana(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
War ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Pool und Strand sind sauber. Essen schmeckt super. Wurde wieder hin fliegen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Man sollte immer ehrlich bewerten...
Also mal ehrlich alle die sagen das das Hotel super ist haben wohl Geld dafür bekommen. Beim essen mal angefangen lange Schlangen es gab immer das selbe und wer sagt das das auch noch geschmeckt hat der sollte mal zum Arzt gehen. Dann zum Fahrstuhl das war das letzte. Stunden gewartet war immer voll und die Leute sind immer hin und her gefahren.Nun zu den Toiletten am Polo die waren schon um 8.00 Uhr nicht mehr benutzbar einfach ekelhaft und wenn man sich beschwert hat bekam eine tolle Antwort " Man Sollte sich…
Tobias(14-18)Deutschland
Bewertung
Restaurant und Essen sınd gut. Das Personal ıst freundlıch und es gıbt eınıge Eınkaufsmöglıchkeıten ın der Naehe. Das Zımmer ıst sehr Sauber.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir waren zufrieden
Urlaub war sehr schön leıder zu kurz.Hotel ist seit 2012 in allen besser geworden., in der umgebung viele einkaufs möglichkeiten.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Die äußere Hülle trügt
Ein großes Hotel mit wenig persönlichem Charme. Die Küche ist sehr lobenswert. Alle Speisen ausgesprochen frisch und lecker. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Das Personal meist freundlich, jedoch bei persönlichen Anliegen distanziert, unhöflich, reserviert und nicht kooperativ. Im Hotel sind in unserer Reisezeit mehrere Diebstähle gemeldet worden. Auch uns wurden 500€ aus dem Zimmer gestohlen. Der Hotelmanager hatte für uns kein Wort der Entschuldigung, kein Entgegenkommen ...nur ein mildes…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
2013
Habe mehr Al In Erwartet. Für den Preıs zu wenıg. Allea Andere war ok. Anımatıon gut. essen ausreıchend. Meerblıck vergessen. Baustelle!!!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
3 Sterne würden gerecht sein
Wenn ich andere Bewertung lese frage ich mich ob ich in das gleiche Hotel wahr, alles sehr unsauber und das Personal nur freundlich wenn Trinkgeld gab