Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Anette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Bis zum nächsten Mal!!
Eine Woche Kurzurlaub in der Türkei im Sultan of Side, eine sehr schöner und angenehmer Aufenthalt! Ab der ersten Minute habe ich mich hier wohlgefühlt. Die Baustellen vor dem Hotel(hierfür kann das Hotel nur wirklich nichts) werden sofort entschädigt durch den netten Empfang, sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal und ein sehr geräumiges, geschmackvoll eingerichtetes schönes Zimmer. Die gesamte Hotelanlage ist sehr ansprechend und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, wer…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder dort!
Ich war im November das erste Mal in dem Hotel und es hat mir sooo gut gefallen, dass ich für März wieder gebucht habe. Nicht ohne Grund, den das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig! Ich fühle mich dort schon wie Zuhause, die Mitarbeiter tun daran ihr Bestes. Egalll, ob Rezeption, Kellner im Restaurant, Lobby oder Disco.... Machen alle einen tollen Job!!! Hotel liegt 3. Reihe (ungefähr 250m bis zum Strand), zur anderen Seite ist die Hauptstraße, dort fängt die Shoppingpassage an. Im Hotel befinden…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes und gutes Familienhotel
Das Sultan of Side ist ein schönes und gemütliches Hotel, das sich für Familien eignet. Das Essen war sehr reichhaltig, so dass jeder etwas für seinen Geschmack findet. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam, so dass die Abende im Hotel genossen werden können. Leider war das Badezimmer klein und nicht für eine Familie geeignet, da sich nur eine Person darin aufhalten konnte. Das Zimmerinventar ist alt, aber voll funktionsfähig und sauber. Mein Fazit: Jederzeit gerne wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Badeurlaub mit super Animation
Schöner Badeurlaub. Animationsteam und Abendshows sınd super (Danke Özden,Salim,Blackberry und co.). Das Personal an der Bar ist immer für ein Spass zu haben.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel, jedoch schlechter Service
Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des Servicepersonals ließ zu wünschen übrig. Auch der Umgang mit Wünschen der Gäste war nicht die eines 5-Sterne-Hotels. Dies ist jedoch auf das Management des Hotels zurückzuführen.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Eine Woche Erholung
Ich bin zusammen mit meiner Schwester für eine Woche Urlaub gekommen und waren sehr zufrieden. Mit dem Essen, dem Zimmer , der Animation, vor allem Melih ist sehr Witzig.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub mit Weiterempfehlungswert
Trotz verspäteter Anreise (01:30 Uhr) wurden wir sehr freundlich empfangen. Hotel kann guten Gewissens weiterempfohlen werden, trotz derzeitiger Baustelle nebenan. Waren das erste Mal in der Türkei und mit allem rundherum zufrieden. Besonders im Restaurant war das Personal sehr zuvorkommend. Unser Kellner Kemal war ständig um unsere Zufriedenheit bemüht. Auch die Animation war sehr gut. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eigentlich tolles Hotel
Das Hotel ist unübersichtlich und verwinkelt und 5 Etagen. Großer Mangel sind die Aufzüge. Es gibt nur zwei und die sind nur für, ja 5 oder 8 Personen zugelassen. Aussen am Lift steht 5 und im Lift 8 Personen!!!!! Preis-/ Liestungsverhältnis OK Ab Oktober ist mit Regentage zu brechnen.
Galina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Atmosphäre im Feel like Sultan
Wir sind als Paar verreisst ud waren besonders von der ganzen Atmospahere im Hotel begeistert. Auch die Rezeption ist sehr kompetent.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel war zu unserer Zeit vollkommen ausgebucht. (knapp 300 Zimmer) Es war stets alles sauber und wurde ständig überall gereinigt. Es gab Frühstück, Mittag, Kaffee und Kuchen, Abendbrot und Mitternachtssnack. Nationalitäten waren hauptsächlich deutsch. Ein paar Russen, Franzosen und Niederländer. Cocktails nach 0 Uhr kosten 8 Euro!!!! Also ein reiner Luxus und fast doppelt so teuer wie in der Heimat. Hier besteht Verbesserungsbedarf. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.