Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schöner Urlaub
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Animation katastrophe, beschäftigen sich nicht mit den Gästen, sondern mit sich selber. Sehr gutes, freundliches und hilfsbereites Personal, haben wir überall kennengelernt.Besonderns Ayse und die Gästebetreuung sind sehr nett, können im übrigen auch gut Deutsch. Nebenan sind zwei große Baustellen, die aber nicht stören. Wir kommen im September wieder.
Doreen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hervorragendes Hotel!!
Liebes Sultan Team! Ich habe mich mit meiner Freundin sehr sehr wohl gefühlt! Die 8 Tage waren wunderschön und dazu beigetragen haben die Kellner im Restaurant sowie die Mädels abens an der Rezeptionsbar!! Alle waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend!! Ich würde am liebsten sofort wieder hin fahren! Es bleiben absolut keine Wünsche offen! Sehr sehr gutes und zuvorkommendes geschultes Personal!! Liebe Grüße
Jürgen-Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Urlaub!
Es war wieder ein herrlicher Urlaub! Vor allem das Hotel von außen ( Fassaden ) wurden neu gemacht. Bedienung in der Bar und Restaurant war einfach Klasse. Es könnte auch sein das das Bedienpersonal für das Neue Hotel schon etwas angelernt werden. Auch zu den Essenszeiten gab es keine Propleme was das abräumen des Geschirrs betrift. Auch mit der Bedienung hat es wunderbar geklappt. Es wurde im Laufschritt bedient und das über Ostern wo das Hotel ziemlich ausgebucht war. Was das Essen anbetrifft ist immer…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schöner Urlaub im Sultan of Side
superschöner urlaub,tolles hotel,ganz leckeres essen,sehr freundliches personal wirklich sehr zu empfehlen. einsame spitze war das animationsteam sie haben sich immer etwas einfallen lassen und absolut keine mühen gescheut die urlauber zu unterhalten,am besten hat uns mehli gefallen er war immer und überall zur stelle und hat jeden spaß mitgemacht einfach toll. Fazit: hotel gute 6 sterne …
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Werde wiederkommen
Wir hatten einen Bungalow gemietet,der allerdings in die Jahre gekommen ist. Teppichboden nicht empfehlenswert. Das Badezimmer war sehr klein und alt. Das Zimmer und das Bad wurden aber immer sauber gemacht. Danke an die Reinigungskräfte. Sonst war alles gut. Essen,Bedienung alles gut. Allerdings haben mir die Animateure Abends mit ihren Shows nicht begeistert,
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Drei Sterne sind angemessen
Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind ok, aber sehr hellhörig (Nebenzimmer), das Speiseangebot war nicht so prall, die Qualität in Ordnung. Die Atmosphäre eher zu dunkel (Brauntöne). Die Lage des Hotels ist eher bescheiden. Entfernung zum Meer ca. 400m
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Suuuuuuper urlaub
Super hotel .waren zum zweiten mal da kommen gerne wieder. Animateur selim super. Kellner emre klasse. Pool muesste oefters gereinigt werden
Tugba(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Strand Urlaub
Ich und meine Freundin waren 2 Wochen im Sultan of Side Hotel. Wir hatten ein Lowcost Zimmer gebucht haben aber ein schönes Zimmer nach Anfrage nach 2 Tagen erhalten. Besonders von hier aus ein Dankeschön an die Herren der Rezeption. Essen war super, aber auch das gesamte Personal war durchweg freundlich.
Nicki(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr unfreundliches Personal!
Also dieses Hotel würde ich niemanden weiterempfehlen!!!!! 2 Wochen Badeurlaub umsonst... Rezeptionisten sehr unfreundlich!!!! VOR ALLEM DİE A. AN DER REZEPTİON UNMÖGLICH DİE FRAU..!!! Keine 5 Sterne Hotel eher 3...ganzes Jahr gespart um ein schönen Urlaub zu machen raus geschmiessenes Geld...
Karin(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tophotel Sultan of Side
Complimentz fur Aydin Bozer restaurantmanager, Abdullah Curacao horecamanager und fotograf Mehmet. Personal reception bekomt ein 10