Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Ulli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub,ich hatte ein grosses Zimmer mit Meerblick ,welches immer suber gereinigt war.Auch der Handtuchwechsel klappte immer. Hervorheben muss ich noch die Küche,grosse Abwechslung und geschmacklich sehr gut. Kleine Abstriche gab es abends an der Poolbar,dort klappte es mit der Bedienung nicht so richtig,man musste sich des öfteren seine Getränke an der Poolbar selber holen. Ich werde nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel , empfehlenswert wir waren zufrieden.
War ein schöner Urlaub , immer wieder gerne . Es war ein schöner Urlaub . Wir waren zufrieden . Das einzigste wo man meckern könnte das nicht alle Getränke frei sind . Also für Bacardi zb sollte man extra zahlen . Aber gut in der Türkei ist der Alkohol sehr teuer . Deswegen fand ich es dann nicht So schlimm .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Urlaub, aber Hotel keine 5 Sterne wert
Es ist ein schönes Hotel mit einen schönen Garten, Pools, Bars etc. Eigentlich lässt es keine Wünsche offen - eigentlich. Gästestruktur ist sehr gemischt, Holländer, Franzosen, Russen, Deutsche, Türken... jeden Alters. Also das passte alles gut. Wir hatten Al inclusive-Verpflegung, auch daran gab es nichts zu kritisieren. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Es gibt Handtuchkarten im Hotel. Die kann man aber nur nutzen, wenn man erst 9 Uhr an den Strand geht. Für Frühaufsteher wie uns (Frühstück gibts ab 7 Uhr)…
Kaethe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel
Sind eine Gruppe von 5 Frauen. Alle waren voll zufrieden Feundliches Personal, Reklamationen wurden sofort behoben. Zimmer sauber , nur Bad einwenig klein.Essen reichhaltig und sehr geschmackvoll. Poolanlagen auch sehr schoen und sehr sauber. Warum dieses Hotel so eine niedrige Weiterempfehlung hat kann man nicht verstehen . Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir wuerden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super, sauberes Hotel
Wir haben unseren Osterurlaub im Sultan of Side verbracht und waren super zufrieden. Meine Frau war zum ersten Mal in der Türkei, auch sie ist davon überzeugt dass wir wiederkommen werden. Der Service ( Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft etc.)im gesamten Hotel war wirklich Spitze. Das nette Personal rundet das ganze noch ab. Einen besonderer Gruß gilt unserem Kellner Omar.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Klasse Hotel- jederzeit wieder
Ichd hatte ein DZ zur Alleinbenutzung.Das Zimmer hatte ein DB und ein EB. Laminat und Fliesen im Bad machten es sehr hygienisch. Die Zimmerfrau war sehr gründlich. Das Essen war super! Im Speisesaal war es ziemlich laut, so haben wir immer draussen gegessen. wir hatten Allin, so konnten wir den agnzen tag schlemmen und trinken an diversen Stellen. Es waren viele ältere deutsche Gäste dort und auch ein paar Holländer.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Hotel mit sagenhafter Küche und tollem Service
Dem Hotel würde ich persönlich keine 5 Sterne geben. Das Badezimmer wurde überall unfachmännisch mit Silikon abgedichtet. Den Schminkspiegel sollte man besser nicht anfassen, da er sonst von der Wand fällt, ganz zu Schweigen von der WC-Bürste... Der Flur vor den Zimmern ist sehr dunkel, was zum Einen an den Sparleuchten und zum Anderen an dem dunklen Teppichboden liegt. Auch sind die Aufzüge zu wenig und viel zu langsam. Oft empfielt es sich, die Treppe zu benutzen. Es sind keine gravierenden Mängel, aber eben…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Finger weg von diesem Hotel!
Nie wieder in diese"Absteige" !!! Schmutzig,lieblos,Service unter aller S.. !Es wird an Allem radikal gespart, Fazit....Wir hatten 2 Wochen gebucht, nach vier Tagen diesen Zustand nicht länger hin nehmen wollen , denn trotz reichlich "Trink und Zuwendungsgelder " - Beschwerde bei Reiseleitung GTI vor Ort...haben Wir dieses " Haus" verlassen.......und haben in ein "richtiges" Hotel gewechselt......Diese gibt es zum Glück auch noch !!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sultan of Side, ein Traum wird wahr
Das Hotel ist superschön. Obwohl es ein ziemlich großes Objekt ist, herrschte eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Von dem gesamten Ambiente war besonders meine Mama verzaubert, die zum ersten Mal das türkische Flair erlebte. Nach schlimmen Schicksalschlägen sollte sie sich dort erholen, was absolut gelang. Das Hotel war stets sauber , es gab nichts auszusetzen. Das Personal war stets sehr sehr freundlich, zuvorkommend und immer auf das Wohl der Gäste bedacht - wie im Schlaraffenland. Waren die Stühle zum…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein empfehlenswertes Hotel mit Abstrichen
Wenn man einige Abstriche macht und nicht direkt an 5 * glaubt, ein schönes Hotel, allerdings zu unserem Zeitpunkt mitten im Baustellenbereich