Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Berkan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr herunter gekommenes Hotel
Ich würde dieses Hotel keinem empfehlen. Sehr schlechte Matratzen, Ich bin jeden Tag mit rücken schmerzen aufgewacht. Animation war sehr schlecht:Ich habe bei einer Quiz-schow an einem Animation abend teilgenommen.Habe auch gewonnen 1x massage Gutschein und Doktor Fisch Gutschein, nur Ich habe diese Gutscheine nie bekommen habe die animatöre 2 mal dadrauf angesprochen . Die meinetn Wir geben dir das nur nur Ich habe die garnichts bekommen. Verarschen kann Ich mich selber , Die haben Sketch show gemacht das war…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel - Toller Urlaub
Sehr großes Hotel, was man in der zweiten Woche gemerkt hat. Da wurde es im Restaurant doch recht voll. Aber einen Tisch haben wir immer gefunden. Ansonsten war das Hotel sehr schön. Alle waren sehr freundlich. Sehr kinderfreundliches Hotel. Wir waren zufrieden. In der Lobby gab es kostenloses W-LAN, ein Fax wurde für uns auch kostenlos nach Deutschland versendet.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder
Da das Preisleistungsverhältniss stimmt kann ich dieses Hotel weiter empfehlen und würde es auch ein weiteres Mal buchen
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle Erholung, super Urlaub
Nette Begrüßung,es wurde sofort nach Befinden gefragt und Getränke angeboten.Übersichtliche Anlage,geräumiges Zimmer mit Meerblick,wenn auch aus zweiter Reihe.Jeden Tag Handtuchwechsel und ordentlich gereinigte Zimmer. AL ließ keine Wünsche offen,das angebotene Büffet war hervorragend. Überwiegend deutsche Gäste.
Ayse(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sultan of Side...immer wieder gern
Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt. Das Hotel legt sehr hohen Wert auf Sauberkeit,was sich in allen Bereichen bemerkbar macht. Auch im punkto Essen kann ich wirklich nichts Nachteiliges erwähnen....und sollte doch mal ein "Problem" auftreten muss ich insbesondere auf das aufmerksame Personal hinweisen...die Rezeptionschefin Hatice hat immer eine Lösung parat :) Alles in einem kann ich dieses Hotel garnicht genug loben Ich fahre seit mehr als zwanzig Jahren in die Türkei..... in diese Region... war…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel für den Preis
Für den Preis zu empfehlen Essen und Bedienung Sehr gut Vielen Dank an Kellner Ali und Öhmer sind Spitze und sehr nett.Hotel hat uns sehr gut gefallen viele nette Leute kennengelernt. Strandbar war auch super nett.Verstehen nicht wenn einer was auszusetzen hat muss dan eben mehr bezahlen .Können das Hotel weiterempfehlen.Hatten einen wunderschönen Urlaub im Sultan of Side.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Animationsteam
Wir waren das erste Mal im Sultan.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Ein bisschen unzufrieden waren wir mit unserem Zimmer.Das erste war sehr laut (über der Disco und neben der Lobby und das zweite war zwar groß aber dunkel und es war wohl noch nicht renoviert.Sehr positiv war das schon alles offen war Strand mit Bar ,Pool mit Bar.Ein großes Lob an euer Animationsteam.Sie haben abends immer für Stimmung gesorgt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Essen
Das Zimmer was wir hatten war gut, 2411 schön groß war ein Drei bett Zimmer. Sauberkeit auch ok, man ist eben in einem anderen Land. Muß nicht alles so eng sehen, hatten immer saubere handtücher Bad war sauber. Telefonzellen waren direkt am Hotel, kann man günstig mit einer Telefon karte telefonieren. Bekommt man in den Supermarkets. Nur Internet verbindung war schlecht im Rezeptions Bereich.
Kula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannt, ruhig und super shooping! =)
Die 1 Woche,die wir im Hotel "Sultan of Side", bzw. in Antalya verbracht haben, war eine schöne Zeit.. -Top Service (sehr freundlch), die Deutschkenntnisse waren sehr gut. -Das Essen war OK, und ein super shopping Ort ! Und das aller beste war das "hamam"(eine orientalische Massage) von einer sehr netten Masseurin namens Hava :-) PS: Wer dies nicht macht, der hat aufjedenfall was sehr tolles verpasst.
Turkan sever(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
4,5
Wir bedanken uns ganz herzlich an das Animations Team Yago, Melih, Turan, Yana, Suzan und ganz besonders dem DJ Hakan. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Außerdem waren die Angestellten an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich, dafür auch nochmal ein extra Dankeschön. Wir danken den Barchef Mustafa und Nihat auch sehr für deren Interesse. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen Filiz&Türkan