Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Angela & Anna-Lena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sultan of Side vs. Hane Garden
Eigentlich gebucht im Hane Garden sind wir wegen eines Wasserschadens ins Sultan of Side umgebucht worden. Beim Eintreffen wurden wir sehr freundlich begrüßt und gleich - trotz sehr später Anreise - ins Restaurant verwiesen. Sehr überrascht wurden wir dort super freundlich von Himmet begrüßt, den wir eigentlich aus dem Hane Garden kannten und so ging es dann auch weiter. Ob Restaurant, Lobby, Bar oder Animation überall kannte man jemanden. Sofort fühlten wir uns sehr wohl (in diesem Sinne ganz liebe Grüße an…
Volker(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Strandbereich war sehr schön, Relax-Pool ist schön, aber der Zustand vom Animationspool ist nicht so gut. Das Hotel war ausgebucht und dadurch war es überall sehr voll und alles etwas beengt. Wer das Nachtleben liebt, kommt in diesem Hotel voll auf seine Kosten. Es ist aber auch dadurch bis weit nach Mitternacht sehr laut.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel
Gutes Preis leistungs Verhältnis. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Wartezeit an der lobbybar stimmt aber im Urlaub sollte man zeit haben. Möchte noch erwähnen für 200€ für eine Woche sollte man nichts zum nörgeln haben. Komme gerne jederzeit gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Essen und Service 5 Sterne Baulisch 3 Sterne
Hotel vom Baulischen her nicht ohne Mängel,sehr gute Bus-Anbindung,Leider auch Bau Lärm und Staub Belastung durch Hotel Neubau in 200 m Entfernung und am Strand.Mit All -In von 10-24 Uhr im Hotel,bis 17 Uhr am Strand und Super Service Personal lässt es sich gut Aushalten. Die Leute aus den neuen Bndesländern und die Niederländer legen leider sehr oft ein nicht nachvollziehbares Verhalten an den Tag( Schade ) Preis/Leistung Top,leider viele Nörgler aus den neuen Bundes-Ländern,und ab der letzten April Woche…
Roland(46-50)Deutschland
Hotel zum weiterempfelen
Die Hotelanlage war schön und das Personal war immer sehr freundlich. Der Speiseraum war sehr groß aber wenig klimatisiert. Die Kellner waren alle sehr nett besonders Hasan. Hasan brachte immer schnell das Trinken und kümmerte sich gut um uns. An der Rezeption war eine sehr nette Empfangsdame mit dem Name Divere. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub bei netten Gastgebern!
Alles in allem ein ganz toller Urlaub in einem super Hotel! Das Essen verdient ein dickes Extra-Lob - von der Zubereitung bis zur Gestaltung des Bufetts. Wir kommen wieder!
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir waren zufrieden
Wir waren im Oktober und hatten eine wunderbare Zeit mit vorwiegend schönem Wetter. Der Strand war herlich. Es gibt durchaus bessere Hauser aber die kosten dann dementsprechend. Es gibt hier und da Maengel. Aber im grossen und ganzen war es für den Preis ok.
Nicole & Jan(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Bei uns gab es keine Mängel über die wir schreiben können. Es hat alles geklappt , Anreise, Abreise und die Ausflüge.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Keine 5 Sterne aber
Mittlere Grösse, gepflegte Anlage, saubere Räumlichkeiten, eine Reparatur wurde nach Meldung sofort erledigt, Die Matratze nach der ersten Nacht und meiner Bitte um Austausch sofort getauscht und gut. Al.In. hervorragend, schnelle Bedienung, überwiegend deutsche Gäste im Rentenalter. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war gut. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren im Februar da und hatten gutes Wetter.
Jeff(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sultan of Side im Winter
Wir sind gerade aus unserem ersten Türkeiurlaub zurück und vom Land und Leuten begeistert. Das Personal im Hotel und die einheimische Bevölkerung ist überdurchschnittlich freundlich und sehr nett. Das Sultan of Side Hotel ist luftig gebaut und wenn nicht gerade die Sonnenstrahlen einen erfassen, sollte man sich bei 12-16°C entsprechend kleiden, sonst ist ein Schnupfen vorprogrammiert. Das Küchenangebot ist gigantisch und sehr umfangreich. Richtig lecker aber……Wer gerne zu seinen Pommes, Kartoffelecken,…