Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub für tollen Preis
Schönes Hotel, mehrheitlich von Familien gebucht. Die Lage ist optimal; ca. 7-10 Minuten zu Fuß zur schönen Strandpromenade bzw. zum Strand, wo Volleyballspiele angeboten werden und ca. 10 Minuten zur großen Schlenderpromenade, wo ein Tourist alles findet, was er braucht und auch schön handeln kann. Das Buffet ist riesig, stets eine bunte Auswahl an frischem, knackigem Gemüse. Das Küchenpersonal gibt sich sehr viel Mühe, zu Mittag und Abend werden die schönsten Desserts mit Liebe zum Detail kreiert. An besonderen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel gut, Mitarbeiter gut, alles gut!
Personal war super, gerade die Jungs vom Animationsteam Ahmet und Eren haben immer wieder für einen Lacher gesorgt und haben den Urlaub echt bereichert
Nati(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Lage ist top, das ganze Team ist super, das ganze Team war sehr hilfsbereit, sehr freundlich, sehr nett, es gab nichts worüber man sich beschweren konnte.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Animation hat mich im Hotel war geil
Grüß gehen raus an Ahmet und Eren. Die beiden waren der Wahnsinn. Ich war mit meiner Freundin 10 Tage in diesem Hotel und dank den beiden war ich gezwungen 5 Sterne zu geben. Ahmet und Eren arbeiten den ganzen Tag 7 Tage lang. dafür erstmal ein dicken Respekt an die beiden. vom ersten Tag an habe wir uns wie Familie bei den beiden gefühlt. Die müssen ihren Job wirklich lieben, weil wenn ich ehrlich bin könnte ich nach einer woche schon nicht mehr so viel Freude und liebe ausstrahlen wie die beiden. Ahmet und Eren…
Jens
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub im Paradies
Animation mit Mustafa und Eren war sehr unterhaltsam. Wir hatten sehr viel Spaß und für Unterhaltung wurde immer gesorgt. Die 2 Jungs waren große Fußball Fans von GALATASARAY und ich war feberbahçe Fan. Es war immer lustig 🤣
Yahyaoui(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen,Poolanlage und Zimmer in Ordnung. Allgemein ein gutes Hotel. Gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für meinen Sohn bester Urlaub und Spaß Faktor Pur.
Das Hotel befindet sich nicht weit weg vom Strand ca. 5 Minuten zu Fuß.
Elham(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr unterhaltsamer Urlaub
Das meiste hat im Hotel gepasst jedoch muss man die zwei Animatoren Ahmet und Eren ansprechen,da die beiden immer mit 100% Leidenschaft ihren Job ausgeübt haben,außerdem hat man wirklich gemerkt,dass sie es nicht wegen dem Geld machen.Des Weiteren war der Manager Ahmet sehr Kooperativ und ging auf alle unsere Wünsche ein. Deshalb ein großes Dankeschön an die drei,weil sie unseren Urlaub wirklich geprägt haben.
Mike
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Zu Empfehlen lg mike
Nur gute Erfahrungen War alles super ist zu empfehlen Ob alleine oder mit Kindern kann man alles machen. Schöne pools u d Strand nähe alles vorhanden.
Ann-Christin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit tollem Personal
5 Sterne Hotel mit freundlichem Personal, guter Lage, sehr schönen Strandabschnitt. Auch in der Nebensaison zu empfehlen