Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder! Alles vorhanden zum Erholen
Das Essen war immer schmackhaft, es gab viele unterschiedliche Fleischgerichte und Beilage, viele Salate und ein immens großes Nachtischbufee. Die Zimmer waren groß, auch unsere Sparzimmer. Unser erstes Zimmer war etwas laut, wir konnten aber problemlos wechseln. Das Personal war stetes freundlich und hat sich sehr bemüht. Negativ war, dass WLAN nur im Rezeptionsberech angeboten wurde und dass die SPA Anwendungen im Hotel überteuert sind, muss man ja aber nicht benutzen. Sauna und 1Hamam-Raum waren kostenlos,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel
Es waren 14 tolle Tage im Sultan of Side. Ich kann das rumgemeckere von einigen Leuten nicht verstehen. Die Kellner waren immer super freundlich und wußten schon nach einigen Tagen,was wir tranken.. Ich kann da nicht meckern.Sowie das Familienzimmer super sauber.Danke für den tollen Urlaub im Sultan of Side. Immer wiede gerne.!!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienspaß und Erholung pur
Sehr schönes gepflegtes Hotel, saubere große Zimmer. Das Essen war echt Klasse und definitiv 5* Wert. Altersdurchschnitt war leider weit über 50 aber das ist völlig OK.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes hotel zum erstenmal dort gewesen
wir sind sehr zufrieden vom essen angefangen alles top der serviece super, besonders unser kellner mehmed immer freundlich höfflich und sehr aufmerksam dieses hotel hat uns sehr gut gefallen es stimmte einfach alles zimmer war top es hat an nichts gefehlt wir kommen bestimmt wieder die zimmer schön gross sauberkeit sehr gut einfach toll wir kommen wieder
Joachim u Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel Top - nahe Umgebung flop
Über das Hotel und den hoteleigenen Strand haben wir keine nennenswerten Beanstandungen. Wollte man sich einen Wellnesstag gönnen, so war dies im Hotel jedoch relativ teuer und man kam dort in der Umgebung doch billiger z.B. für ein Hamambad in den Genuss sich dies zu gönnen. Das Essen ist Geschmackssache, jedoch sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Sei es die Vor- Haupt- oder Nachspeisen. Top dekoriert und der Satz "das Auge ißt mit" trifft 100% zu. Animationen waren noch einige zu unserer…
Reinhilde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein sehr schönes Hotel!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind groß und sauber.
Silke Katharina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel war soweit in Ordnung. Wir konnten uns nicht beschweren. Zusätzliches Kopfkissen und Decke wurden prompt geliefert. Rezeption war auch sehr freundlich. Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen ok.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Unser Winterurlaub in der schönen Türkei
Haben uns einen schönen erholsamen Urlaub gewünscht den wir aber nicht hatten. Waren schon ca.6x in der Türkei im Urlaub und haben schon besser Urlaub in 5 Sternen Hotels gemacht. Wo der Standard viel besser war. Nach 3 Tagen hatten wir schon Urlaub im Bett und WC für 2 Tage anschließend haben wir uns dann vor dem Essen geekelt da es immer das gleiche gab. Im geschloßen Speißesaal liefen Katzen umher und Vögel waren auch gleich mit auf dem Tisch wenn Brot im Spiel war.Das schönste war aber der Tanzabend Donnerstag…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, wo Preis und Leistung stimmen
Wir hatten einen Bungalow gebucht. Dieser ist jedoch sehr hellhörig. Sonst ist das Hotel sehr schön, alles sauber, tolle Animation, nettes Personal und auch der Weg zum Strand sind nur etwa 300 m.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Superhotel
ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal,es wird von Mal zu Mal schöner und alles zur Zufriedenheit der Gäste getan...komme auf jeden Fall wieder,Preis -Leistungsverhältnis stimmt,kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen