Für Jung und Alt das Hotel für Alt nachts etwas zu
Das Hotel Sultan of Side bietet für jede Altersgruppe das best mögliche,
Relaxpool.Animationspool, und die freundliche Bedienung besonders an
der Strandbar. Vor allem dem Restaurant Per.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sultan mit kleinen Makeln
Für nicht zu anspruchsvolle Urlauber sicherlich eine gute Entscheidung.
Ich habe viele nette Leute dort kennengelernt; manche kommen schon mehrere male.Die Zimmer sind geschmackvoll renoviert. Aber obwohl wir für 2 Personen ein Familienzimmer bewohnt haben, hatten wir keine Möglichkeit uns an einen Tisch zu setzen. Wir mußten uns immer auf die Betten setzen.
Betonen möchte ich, dass "unser" Ober im Restaurant mehr als aufmerksam war - was sicher auch mit dem täglichen Trinkgeld zu tun hatte. Aber trotzdem…
Das Haus ist sehr sauber und komfortabel in der Ausstattung. Wir hatten All Inklusive gebucht und dort nimmt man das Wörtlich und wurde immer höflich und nett Bedient. Die Gästestruktur wahren ca. 85 % Deutsch, 13 % Holländisch und die letzten 2 % gingen an Belgien, Frankreich und Russland. Das Alter der Gäste war zu dem Zeitpunkt von allem was, besonders wenig Kinder waren da, aber das solte sich in den Ferien ändern (Schätze ich mal).
Wer einmal da war, wird bestimmt wieder kommen wollen.
Wir aber wollen…
Wir hatten einen tollen Urlaub im Sultan of Side ! Das Hotel ist gepflegt, unser Economy Zimmer war ausreichend groß und mit Balkon. Strand war sehr schön, man bekam immer eine Liege.
Das Essen war sehr gut und reichlich Auswahl. Wir würden wiederkommen !
Wir waren zu viert im SoS und haben uns super wohlgefühlt. Für uns ist die Türkei das gastfreundlichste Urlaubsland das wir kennen.Wer nur nach Fehlern sucht sollte am besten ein 7sterne hotel buchen,oder zu Hause bleiben!
...sie waren stets bemüht....so fängt manch ein Zeugnis an, das dann doch weniger gut ist....Das Hotel soll 2008 erbaut worden sein..Einfach kaum zu glauben!! Leider fehlt die Liebe zum Detail und an jeder Ecke sind Abnutzspuren zu finden...Geputzt wurde stets, aber es war auf den 2. Blick ein wenig "schmuddelig"..Ich bin bestimmt kein Puztzteufel, aber wenn Gäste kommen geht bei mir schon der Lappen und Besen..Meines Erachtens ist zuwenig Putzpersonal vorhanden, was nicht heißt, das die jenigen die da sind ihre…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Leider nicht so gut wie gehofft
Grosses Hotel. AI war gut. Nur die Sauberkeit in diesem Hotel lässt sehr zu wünschen übrig.Treppenhäuser und Fahrstühle brauchen eine Grundreinigung..Schrecklich,wenn man morgens nichts anfassen kann,weiles so dreckig ist
Für den Monat November haben wir kein besseres Wetter erwartet.
waren im juni da, sind soeit shr zufrieden das einzige was ich bemängeln muß ist ich habe im hotelkiosk 10 ansichtskarten abgegeben , porto bezahlt und keine ist angekommem. Hatten gutes servicpersnonal und waren allem in allem sehr zufrieden. sollte jemand eine land und leute tour mitmachen ,würde ich festes schuhwerk emfehlen weil ich hhabe mir den fuß gebrochen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles top
Wir werden wiederkommen. Man fühlt sich willkommen. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam und spricht sehr gut deutsch. Das Essen ist sehr schmackhaft, könnte aber etwas heißer sein. Die Getränke sind verbesserungsfähig. alles in allem sind wir sehr zufrieden.
War der 2. Aufenthalt im SOS, das Preis-Leistungsverhältnis ok. Im Vergleich zu letztem Jahr hat das Essen ein wenig abgebaut, gab fast immer nur Geflügel, es ist aber immer noch reichlich Auswahl vorhanden und wer nichts findet ist selbst schuld.
Der Fitnessraum ist allerdings in einem sehr schlechten Zustand, fast alle Geräte defekt.