Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder!
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gute und abwechslungsreiche Kueche. Knusprige Brötchen zum Frühstück. Von 10 - 17 Uhr ein wunderschönes Torten-und Kuchenbuffet in der Lobby. Weg zum Strand für jeden machbar.Nettes und freundliches Personal. Probleme werden sofort gelöst.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Hotel - es bleiben keine wünsche offen
Ich war mit meinem drei jährigen sohn dort und wir haben jede minute genossen .Das hotel ist sehr gut jeder zeit wieder das personal ist einfach nur spitze egal wo man hinkommt alles nur perfekt, wir kommen auf jeden fall wieder
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hotel Sultan of Side
Hallo, wir waren als größere Gruppe ins Sultan of Side gereist und zunächst gab es auch nicht viel zu beanstanden: Check-In ging schnell und die Kommunikation mit dem Personal an der Reception war auch ok. Die Zimmer fanden wir zwar etwas klein für die geplanten Anzahlen an Bewohnern, aber das ist ja auch geschmacksache. Was jedoch nicht in Ordnung war, war die Klimaanlage, welche zwar eine Menge Lärm gemacht hat und ab und zu auch mal mitten in der Nacht anging, jedoch weder warme noch kalte Luft herausgepustet…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel mit schlechtem Management, keine 5 Sterne
Hotelanlage ist ok aber das Management muss an sich dem Zustand des Hauses und dem Personal unbedingt arbeiten, Essen super, Toiletten ungepflegt und teilweise schmutzig, fehlendes Toilettenpapier ist wohl für 5 * ein absolutes no go! Strand war sehr schön, meist angenehme Gäste und guter Service an der Strandbar, leider kötte alles etwas sauberer sein. Liegen musste man morgens um 8 organisieren, sonst gab es nur Plätze in praller Sonne, in absolutem Schatten oder an der Hotelbar mit Musik (muss man nicht…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön. Nur die Rezeption, wenn man sie als solche erkannt hat, ließ sehr zu wünschen übrig. Ansonsten super nettes Personal. In der Lobby hatte man eher das Gefühl auf einem großen Bahnhof zu sein, eher ungemütlich gestaltet.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Preisleistungsverhältnis stimmt, würde wieder hinfahren. Die Sauberkeit im Zimmer hat leider zu Wünschen übrig gelassen. Animation hat sich deutlich verbessert seit Novmber 2011. Besonderes Lob geht an Snoopy für die tolle Kinderanimation und Musik in der Disco am abend. Ein besonderes Dankeschön geht an Gökhan (Gästemanager) für die tolle Betreuung im Urlaub und den tollen Geburtstagsabend.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
SOS Daumen hoch!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Es wird soweit ich weis nur AI angeboten. Im Hotel waren vorwiegend deutsche und russische Gäste.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Netter Urlaub
schönes sauberes Hotel guter Service nettes Personal viele Baustellen in der Nähe leider wurden wir am Abreisetag nicht geweckt, leider bekammen am Abreisetag kein frühstück und das Abreise-Lunchpacket wurde auch vergessen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub, empfehlenswert!
Es war ein super Urlaub. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Liegen am Pool waren reichlich. Sie standen früh schon sauber gemacht da, mit Sonnenschirm und einem kleinen Tisch. Die Leute im Hotel waren alle nett und freundlich. Für die Kinder ist immer gesorgt. Animation hervorragend, am Vormittag, am Nachmittag und auch am Abend. Jeden Tag wurde etwas anderes angeboten. Das Essen war immer reichlich und schmeckte sehr gut. Zum Strand musste man etwas weiter laufen. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zweiter Aufenthalt im Sultan Hotel
im groszen und ganzen ganz ok, aber seit letztem aufenthalt doch nachgelassen. wc wurde teilweise renoviert sehr lange in der lobby. personal war teilweise sehr nett, aber weder deutsch noch gute englischkenntnisse, auszer an der rezeption tagsueber. im allgemeinen schlechter als beim letzten aufenthalt vor 2 jahren