Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Silvana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein sehr schöner Urlaub, Sultan immer wieder
Wir kommen seit fünf jaher ins Sultan . und freuen uns immer sehr einen schönen Urlaub. Das ganze hotel und Personal ist immer super. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im November im sultan.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Dies Hotel ist nicht weiterzuempfehlen
Unter diesem Hotel haben wir uns etwas anderes vorgestellt: sehr schlechter oder gar kein Service, wie meistens keine Bedienung, Getränke waren oft ohne Kohlensäure, der Wein schmeckte wie Essig, verdreckte oder kaputte Getränkespender, lange Hotelflure, die sehr unübersichtlich und laut waren, im Speisesaal bekam man oft keinen Platz mehr, morgens waren grundsärtzlich keine Tassen da, verdreckte Tische, man bekam oft keine neuen Handtücher... Das Hotel ist auf keinen Fall ein Hotel, wo man sich wohlfühlt und…
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hammer Urlaub
super service und sehr nettes hilfsbereiches Personal!! Es is absolut traumhaft, der Strand, das Angebot an Essen, Getränken und ausserdem weiss man gar nicht wie man alles in einer Woche anschauen und ausprobieren soll!!
Silke & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub mit kleine Ärgernissen
Also dafür das dieses Hotel erst 2008 eröffnet und erst renoviert wurden sein soll ist es ganz schön verwohnt. Das fängt schon auf der Toilette in der Loppy an. Als wir am anreisetag ankammen musste ich erst mal dorthin und habe den ersten schreck bekommen. Tapette halb abgerissen und richtig sauber war es auch nicht, das war echt ein toller erster eindruck. Dann bekammen wir nach ewigkeiten unser Zimmer ( Familienzimmer statt Doppelzimmer) . Es waren keine Handtücher auf den Zimmer und das Bad war auch nicht…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wie ein Sultan im Sultan of Side
alles sehr Sauber Service top Essen,wer da was zu sagen hast,hat meistens zuhause nix auf dem tisch Es war kalt in December,aber extra decken zum Verfugung gestellt Wlan kosten frei,super verbindung,selbst für skipe auch im nach Saison zum Empfehlen ,um Erholung und ein zu kaufen
Hille(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Urlaub im vorzüglichen Hotel
Die Kinder möchten unbedingt wiederkommen und genau in diesem Hotel den nächsten Urlaub verbringen. Alle Menschen im Hotel waren sehr nett und freundlich und sehr kinderlieb. Die Animation hat ihnen sehr gut gefallen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes, preiswertes Hotel
Schönes Hotel. Preis relativ günstig. Die Zimmer wurden anscheinend kürzlich renoviert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab frische Handtücher. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist wirklich hervorragend. Die Auswahl ist echt riesig. Das Hotel besitzt ein schönes, beheiztes Hallenbad, ist im Winter auch notwendig, da das Meer zum Schwimmen viel zu kalt ist. Man kann schöne Ausflüge machen. Für ein Hotel zu diesem Preis ist es absolut in Ordnung. Nächsten Winter kommen wir wieder!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schlechteste Hotel seit vielen Jahren
das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind in Ordnung und die Sauberkeit ist auch ok das Magenement sollte das Servicepersonal besser schulen und Freundlichkeit beibringen
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Langzeiturlauberhotel im Winter
Das Hotel war für 10 Tage sehr preisgünstig und im Großen unf Ganzen sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind modern, das Essen ist hervorragend und wird allgemein gelobt. Schlecht empfand ich die kalte und zugige Lobby, wo auch die einzige Möglichkeit zur Wlanbenützung war. Das Animationsteam war liebevoll und zurückhaltend; der Altersschnitt zu dieser Reisezeit weitgehend über 60 Jahre. Es regnete in der meisten Zeit und ein Aufenthalt am Strand war dadurch sehr eingeschränkt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein tolles Hotel !!Nah am Strand,schöne Sitzgelege
es ist ein schönes überschauliches Hotel,das Essen ist auch ganz gut ,die zimmer sauber,würde sofort wieder hinfliegen!Es ist sehr schön das man am Strand auch warme Mahlzeiten bekommt,und auch etwas zu trinken