Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Drei Generationen: 19, 49, 73 Enkelin,Tochter, Mutter
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, da kann man nicht verstehen was andere Gäste schreiben. Wir wurden verwöhnt, immer freundlich begrüßt, unsere Getränke wurden uns immer gebracht. Man sollte dem Persoal nett und freundlich entgegentreten dann wird man genauso behandelt. Und Hut ab vor dem ganzem Personal was die arbeiten müssen , morgens beim Frühstück das Geschier abräumen, alles saubermachen neu eindecken, mittags das gleiche, abends auch , an den Bars verteilt bis in die Nacht. Das soll mal einer…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel
Das war eine tolle Woche. Wir hatten für 2 Personen ein schönes Familienzimm er. Das Essen war sehr schmackhaft, und das Personal sehr freundlich, und hilfsbereit.Das Wetter war zum glück sonnig.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen gerne wieder - Sultan of Side
Wir waren nach Sept. 2008 zum 2. mal im SoS. Hatten ein renoviertes Doppelzimmer m. Meerblick welches uns sehr gut gefallen hat. Auch die Außenanlagen sind optimiert worden - Poolbar, Sonnenschutz, a la carte- Restaurant usw. Die Qualität der Speisen hat sich eindeutig gebessert - leider nicht die Qualität der Getränke - mein Bier sah eher nach Apfelschorle aus! Ebenso müssen wir den Service im Restaurant bemängeln, was eindeutig nicht an den freundlichen u. bemühten Kellnern lag - mehr Personal u. eine bessere…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Urlaub wie immer zu kurz
Uns hat der Urlaub im Sultan sehr gut gefallen Speisen und Getränke alles bestens auch an der Strandbar Animation für Kinder und Spielmöglichkeiten am alles vorhanden kann man wirklich weiter empfehlen
Britta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Toller Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub und würden das SOS gern wieder besuchen. Am 1. Tag hatten wir ein wenig Schwierigkeiten mit den Liegen am Strand, viele Liegen werden durch Handtücher belegt. Aber wenn man rechtzeitig dort ist, dann hat man noch eine relativ große Auswahl. Das wird sicherlich in anderen Hotels genau so sein und auch nicht durch den Hotelier zu verhindern. Wir hatten das erste Mal All In und waren begeistert. Man ist praktisch rund um die Uhr versorgt. Die Auswahl war reichhaltig und alles hat super…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder gerne
Wir waren mittlerweile zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder süper gefallen! Positiv überrascht waren wir über die Verbesserung der Qualität des Essens, über die neugestaltete Lobby und über die Erweiterung der Außen-Sitzgelegenheiten im Hauptrestaurant. Wir kommen gerne wieder. Beeindruckend in diesem Hotel ist immer wieder die familiäre Atmosphäre trotz der Größe des Hotels. Die vielen negativen Beurteilungen können wir nicht nachvollziehen - "Wer sucht, der findet immer ein Haar in der Suppe!"
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Jahresurlaub
Sehr schöner Badeurlaub .Personal immer freundlich und fleißig rund um die Uhr.Zimmer sauber leider ein bischen zu klein .Essen immer gut für jeden was dabei für Kinder immer Pommes Spagetti.Hungern muß man nicht man kann immer essen.Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht leider hatten wir nur in einem Zimmer Klimaanlage und Fernseher aber wir würden auf jeden fall wieder hinfahren
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Niemals 5 Sterne
In einem 5 Sterne Hotel wo teilweise Getränke in Pappbechern ( Bier, Raki, Wein) ausgeschenkt werden, die Annimation am Strand so gut wie gar nicht vorhanden ist (total lustlose Annimateure die meistens nach 15 Min. verschwunden waren. ) und das Essen am Strand immer das vom Vortag aus dem Hauptrestaurant war, kann man nur feststellen .: NIE MEHR SULTAN OF SIDE
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäude, ca. 298 Zimmer. Es ist ca. 3 Jahre alt, wurde aber bereits renoviert. Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut. Die Sauberkeit innerhalb der gesamten Anlage ist ebenfalls gut. Wir hatten all incl. gebucht, die Leistungen beinhalteten Frühstücksbüffet, Mittagessen im Restaurant oder Strandbar, Abendessen, Mitternachtssnack, sowie Getränke zwischen 10-24.00 Uhr. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Russen, Franzosen, Holländer, Engländer.
Gina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es ist ein super Hotel und der Chef is der Hammer.
das hotel ist sauber. Die Mitarbeiter sind höflich und mega nett. ein super cheff:)))