Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub am Pool.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin ist super freundlich und kompetent und hat immer ein offenes Ohr für Probleme.
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel werde ich wieder kommen
Lage des Hotes ist gut, zum Strand von Hotel 5 Minuten zu Fuß,, sauber 👍
Liane(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein gutes Hotel für Familien mit positiven Aspekten und kleinen Mängeln.
Ein gutes hotel for familien, guter miniclub für die Kinder und gute Abendunterhaltung im Amphiteater. Eine coole Bar mit Schwarzlicht und super leckere Pide als Snack mittags an der Poolbar. Zimmer gehen auch in Ordnung, hat Familienzimmer mit Trenntüren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eazy
Sehr gut der strand war zwar 500 meter weg aber aussen rum zum shoppen und tour super
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wirklich klasse
Ein sehr schönes Hotel. Die Gegend ist auch super man kann sehr gut einkaufen. Auch im Hotel selber gibt es schöne shops. Der Strand ist nur 5 Minuten entfernt. Das Essen war vielfältig. Am besten hat mir die Animation hier gefallen es hat echt Spaß gemacht vor allem mit den animatoren ahmet und eren. Wirklich klasse
Ehrenreich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Gutes und sauberes Hotel, sehr schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal. Hervorragendes Esssen im Hotel Sehr schöner Strand, in ein paar Minuten erreichbar. Auch an der Strandbar ist das Essen lecker. Der Beachboy ist sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
charly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich bin sehr begeistert
Das Hotel ist super. Für manche die höhere Ansprüche haben weis ich nicht aber für meine Ansprüche und Bedürfnisse hat es super erfüllt. Die Animation ist mega vor allem Eren und Ahmet sind die Besten und mega zuvorkommend. Essen war abwechslungsreich und ich denke für jeden lässt sich etwas finden.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Animatoren Ahmet, eren und mustafa
Das Hotel war ein sehr empfehlenswertes Hotel. Dank unseren Animatoren Ahmet, Eren und Mustafa hatten wir jeden Tag spaß. Außerdem gab es jeden Tag verschiedene Aktivitäten, sowohl im Pool als auch am Strand. Da Essen war sehr köstlich, außerdem waren die Zimmer super ausgestattet
Margarete und Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preisleistung passt sehr gut.
Großzügig gebaute Anlage mit zwei tollen Pools und einem Erlebnispool mit Rutschen. Der Eindruck von diesem Hotel war sehr gut.
Ikra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023