Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
4 schöne Wochen
Es könnte nicht besser sein. Alles sauber der Pool ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind sehr sauber. Wasserkocher ist am Zimmer Kaffee und Wasser wird jeden Tag aufgefüllt Handtücher täglich gewechselt
Anna lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Würde ich weiter empfehlen
Schönes Hotel hat mir sehr gut gefallen. Würde ich empfehlen und jederzeit wieder kommen. Mitarbeiter sehr freundlich Vor allem die Animation war top. Animation Ahmet und Eren machen wirklich einen super guten Job.
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage, erholsamer Urlaub, tolle Animation
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Animationsteam mit Chef Hakan war wunderbar, sorgten für gute Stimmung. Nächstes Jahr wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für mich top
Das Hotel an sich ist echt schön. Es ist was älter joar aber für mich nicht schlimm. Essen hat super geschmeckt Strand ist direkt in der Nähe also top. Animation war der Hammer gerade eren und ahmet mega jungs danke euch.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Entertainment Team haben eine sehr tolle prog
Das hotel können wir weiter empfehlen wer im Strand ruhe braucht ist hier richtig die Market ist gut und sehr günstig , freundlichen Service ist sehr empfehlenswert .
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel und Personal für das Geld einfach genial
Schönes Hotel👍Personal sehr freundlich. Seyhmus Tan und Mehmet Tan in der Lobbybar sowie Wellnessbereich und auch Animateur Eren erhalten extra Pluspunkte für die nette und professionelle Betreuung.👍👍👍
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hier laß ich die Seele baumelnKl
Ein nettes Hotel saubere Zimmer freundliches Personal könnte mal modernisiert werden der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und hat eine tolle Strandbar
Haidar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut für Familien
Schönes Hotel, gute Lage man kommt schnell in die Stadt bzw Bazars und 2min zu fuß zum Strand. Die Animateure waren sehr freundlich und cool drauf vorallem Eren und Ahmet, Grüße an euch
Gönül(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel und Personal
Top top top mehr geht nicht 🥰🥰🥰🥰 Preis Leistung Top
Domenik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel Gutes preisleistungsverhältnis schönes Zimmer gute Gegend. Leckeres Essen. Mega gute Animation wirklich top Der Animator Ahmet ist ein sehr freundlicher Mitarbeiter