Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel war super, Personal freundlich, schönes Zimmer
Wir würden dieses Hotel wieder buchen ,war ein schöner Urlaub!!
Dieses Hotel hat die 5Sterne verdient!!!! Das Personal war immer sehr freundlich,nur die Animation immer das gleiche Gelabere bei den einen,das nervt.
Das Hotel verfügt z.Z.über ca.25oZimmer,bei unseren Aufenthalt im März wurden ca.50-8o Zimmer angebaut die Ende April fertig sein sollen,d.h.es ist mit Behinderungen zu rechnen.Das Hotel wird gerne von jungen Leuten besucht,es kann durch die Disco zu etwas Lärm führen
Der Wellnessbereich ist sehr gut gestaltet aber teuer,
man kann Hamman und Massage außerhalb des Hotels buchen ca.15 Euro incl.an und abholung,auch dort war es gut und sauber.Der Juwelier im Hotel ist zu empfehlen,die Preise sind in Ordnung und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Das Hotel heißt nicht ohne Grund - S-O-S!
Super schlecht!
Ich hatte die Bewertungen (vor unserem Urlaub) über dieses Hotel nachgelesen, und wollte mir selber eine Meinung bilden. Denn Nörgler gibt es immer, doch hatten leider alle negativen Kritiker Recht!!!!!!
Das Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen! Nicht ohne Grund wird es von der Reiseleitung – auch SOS genannt.!!!
Nach der Ankunft um 20.15Uhr gab es nur noch bis 20.30 Uhr Abendessen. Was wir dort dann sahen, verschlug uns den Atem. Das Büffet war praktisch leer, die Tische komplett…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ließ meine Bewertung, es lohnt sich: Hotelnote 1+
hallo
wir hatten einen sehr schönen urlaub es war zwar noch etwas kalt das wasser aber sonst sonne pur.
wer schreibt das das hotel negativ ist hat einen zu hohen anspruch oder er sucht nur was zu nörgeln!!! er sollte dann nach dubai ins sonnensegel fahren ;)
es ist wirklich ein klasse 5 sterne hotel das essen ist abwechslungsreich und lecker.gruss an adem dem koch.
super nettes personal vor allem ( murat,ali,emir,göhkan )
lieben gruss ;)
die zimmer sind riesig und sauber mit flat tv.
die anlage ist sauber…
Riesen großes Hotel in dem man sich erst mal orientieren muß.
Uns persönlich hat es nicht gut gefallen. Lieblos.
Nationalitäten: Deutsche und Franzosen waren derzeit im Hotel.
Leute! Schaltet Euer Internet Handy Roaming ab!!! Das ist sehr teuer! Wir haben eine einzige Email abgerufen für nur läppische 80 Euro!!! :o(
Ihr seid ja schließlich im Urlaub!!!! Ihr sollt Euch erholen!!!
Dafür das das Hotel erst 2008 eröfnet hat ist es an einigen Stellen schon reif für eine renovierung. Die Aufzüge sind eine Frechheit man steht sich die Beine in den Bauch bis man einsteigen kann. Wir hatten denke ich glück mit dem Zimmer da unser Flug 7std. verspätung hatte war unser Zimmer auch frei und fertig Glück!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Für Dezember einmaliger Urlaub
Also für Dezember und den Preis gerne immer wieder und dann das Wetter herrlich 3 Tage pure Sonne 2 Tage bewölkt 2 Tage Regen aber ganz normal für Dezember viele freundliche und nette ältere Leute was uns aber nicht störte
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Für den Preis ok,aber werde nicht mehr hinfliegen
DAS ESSEN:
Das Essen ist sehr gut und die Kellner sehr nett aber nur die im Speiselokal!
Für die Kinder gibt es kleine Stühle und einen kleinen Tisch als Erwachsener kann man sich direkt daneben setzten.
DIE ZIMMER:
Wir waren auf Zimmer 1216 dort ist ein Familienzimmer das hochbett ist für kleine Kinder nicht zugebrauchen die Klimaanlage ist direkt über dem Bett und blässt einen direkt ins Gesicht so das die Kinder nicht schlafen konnten!
Babybett habe ich bekommen war sauber....
Sonst ist das Zimmer…
Zimmer sind ok, bauliche Mängel, schlechte Orientierungsmöglichkeiten.
All inklusive, ließ sehr zu wünschen übrig. Deutsche 50% Hölländer 20% Franzosen 10% Polen und Russen 10% und sonstige. Alle Altersgruppen.
Da wir am Anreisetag erst abends geflogen sind waren wir erst um3Uhr im Hotel. Dz mit Balkon bebucht,stand aber erst am nächsten Tag zur verfügung.Am Abreisetag sollte der Flug um15.40 starten,wir sind aber schon um 0.10 Uhr abgeholt worden.Der Flug war um4.30Uhr. 2 Tage Urlaub ade!!Der Mann beim Chek in war sehr Wortkarg und Unfreundlich.Die Kellner total überlastet,an der Poolbar war eine Bedienung die gar keine Ahnung hatte.Im Speisesaal haben wir uns das Besteck immer selber geholt,die Tischdecken sahen sehr…