Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Edith(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Für das Geld absolut ok!
Die Vorbewertungen stimmen im grossen und ganzen. Zur Zeit werden Zimmer gebaut, ader wenn man an anderen Hotel vorbeigeht sieht man das zu dieser Zeit überall gebaut wird. Unserer beiden Zimmer waren vollkommen ok. Kein Wasserschaden oder ähnliches. Das Überbuchen scheint aber in diesem Hotel Standard zu sein. Für den Preis welchen man in diesem Hotel zahlt ist es aber vollkommen in Ordnung. Will man mehr muss man auch mehr zahlen. Für preisbewusste Urlauber sicher das richtige Hotel.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Großes Lob an Marion sehr gute Gbetreuung
Also das Hotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen wenn ihr ankommt haltet euch am besten an Marion Sie macht die Gästebetreuung! Wenn ihr sie fragt macht sie mit euch einen Hotel runtgang und man kommt von vornerrein besser zu recht und muss nix mehr suchen! Wir hatten ein kleines Problem im Zimmer hatten dies Marion gesagt und am gleichen Tag war es erledigt! Dickes Lob!!! Strand ist super sind zwar 250m bis dahin aber Essen und Getränke alles da! Und der Strand ist schöner feiner Sand!! Gruß Olli
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Viele kleine Mängel
Wir sind eine Gruppe von 15 Personen und es gab kaum ein Zimmer, in dem es keine Mängel gab (von einem nicht angeschlossenem Telefon, fehlende Duschwand und Schimmelflecken an der Wand usw.). Ich hatte Ameisen im Badezimmer. Erst nach der 2. Reklamation bot man mir ein anderes Zimmer an. Einige Zimmer rochen sehr stark nach Abfluss, was man mit Mottenkugeln zu beheben versuchte. Die Kellner waren sehr freundlich aber die Küche eintönig. Alles in allem war der Urlaub enttäuschend und das Hotel niemals 5 Sterne…
Youri(14-18)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Best holiday ever!
Ok, in German: Die Animation war super, ich hatte niemals soviel Spaß erwartet, wie wir hier hatten! Ich möchte mich dafür beim FC Köln Fan Matthias bedanken, er war großartig und ich glaube jeder, der in diesem Hotel war, stimmt mir zu. Er hat mit kleinen Kindern, Jugendlichen und genauso mit Erwachsenen eine Mordsgaudi gemacht. Danke Matthias, ich hatte den besten Urlaub aller Zeiten! Vielen Dank dafür! Grüße Youri
Michaele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Nicht weiter zu empfehlen!
Das unfreundlichste Personal hat sich in diesem Hotel gefunden! Leider kann ich von keinem Bereich etwas nettes über das Personal sagen, es gab aber immer noch eine Steigerung der Unfreundlichkeit. In der Lobby waren wir abends schon recht froh, wenn wir überhaupt was zu trinken bekommen haben. Wenn wir öfters unsere Bestellung aufgegeben haben, hatten wir Glück, dann bekamen wir auch mal ein Getränk. Deshalb haben wir es uns meistens auch selbst an der Bar geholt, was aber auch nicht so gewäscnht wurde. Der…
Dirk & Jamila(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Europäisch gesehen eher ein gutes 4 Sterne Hotel, aber keine 5 Sterne. Der Hauptschwachpunkt war das verhältnismäßig unorganisierte Personal und die fast immer schmutzigen Tischdecken vor allem im Speiseraum. Ansonsten stimmt das Preis- Leistungsverhältnis im Großen und Ganzen. Positiv erwähnenswert ist die dem Hotel zugehörige Strand-Bar mit dem traumhaften flach abfallenden Sandstrand. Der Wellness-Bereich ist sehr empfehlenswert da wirklich geschultes Personal dort tätig ist.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr toller Urlaub
Ich bin mit einer Freundin in Sultan of Side geflogen um zu entspannen und den kalten Winter in Deutschland zurückzulassen. Es war spitze. Das Parsonal sprach gut Deutsch und war bemüht alles für die Zufriedenheit der Gäste zu tun. Es bleibt mir also nur noch zu sagen : "Danke SOS für diesen tollen Kurzurlaub - wir kommen wieder!"
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Der beste Urlaub
das hotel is in eine gutem zustand und steht in bester lage mann kann den strand sehr gut sehn vom zimmer aus. ich werde auf jeden fall noch mal das hotel buchen. ich bedanke mich für die bewirtung des personals und bei den animateure, oktay,ibo,can,melanie,jeanette das ist ein super animations team ich bin sehr gut unterhalten worden von denen. ich hoffe das isch sie auch im nächten jahr sehn werde. ihr seit einfach nur super cool.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel - Getränkeservice könnte besser sein
Da unser Flieger erst um 20 Uhr ab MUC losflog, stellten wir uns schon auf eine längere Nacht ein, v. a. da der Transfer vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde betrug. Leider kamen wir aber erst um halb 3 im Hotel an, da wir am Flughafen in Antalya noch auf einen anderen Flug warten mussten (über 1 Stunde). Das Hotel empfing uns dann freundlich und wies uns daraufhin, dass wir noch ins Restaurant gehen können, um etwas zu essen (um halb 3 Uhr morgens!). Das fand ich spitze am Hotel. Wir nahmen es jedoch nicht wahr, da…
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein super toller Urlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt in den zehn Tagen. . Die Anlage ist sauber und sehr groß.