Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Mahmoud(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Anlage. Angemessene Größe und guter service
Schöne Anlage. Gute Atmosphäre. Service Top. Wir waren die meiste Zeit im Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Weiter zu empfehlen .
Ana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist wunderschön und das Essen ist sehr gut, allerdings hat mich der Laden im Hotel genervt, da es nirgendwo Preise gibt, sondern wie diese angeordnet sind...
David(14-18)Österreich
Sehr schönes Hotel
Es hat uns wirklich sehr gefallen,aber die Animateuren Ahmet und Eren haben mir am meisten gefallen,weil sie immer extrem gute Stimmung gemacht haben.
Inessa(19-25)Deutschland
Animation top #eren
Ich Fande vom Hotel her die Animation top besonders der Eren er war sehr toll! Die haben uns alle gut aufgenommen Danke an das Team Sultan of Side
Isto(26-30)Deutschland
Bester Mitarbeiter
Das Hotel an sich geht klar. Service is sehr gut. Der Mitarbeit caner is der beste von allen sehr nett und hilfsbereit ein große Dankeschön an den
Idris(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Animation Besonders Ahmet Top
Ahmet von Animationsteam sehr gut immer da gewesen für alle, immer für eine tolle Stimmung gesorgt sehr hilfsbereit
Mert(19-25)Deutschland
Schöne 11 Tage
Waren schöne 11 Tage mit der Familie. Großen Dank an die Animateure Ahmet und Eren, die uns super empfangen und unterhalten haben.
Hanka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
Hotel ist in die Jahre gekommen..ABER.. Essen ist fantastisch, Zimmer großzügig und sauber.Am Strand war ach alles Super.. Simone ist Klasse.Vg
Alexander(36-40)Deutschland
angemessen
Animation Team ist sehr gut besonders Eren und Mami. Zimmer schlecht kappute Tür und Dusche+Schimmel. Matratzen hart
eli(19-25)Österreich
Toll!
Gutes Hotel! Animation (ahmet) war super!! Sehr unterhaltsames Team. Super freundlich und nett, immer zuvorkommend.