Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Ilhan(31-35)Deutschland
Top Animation
Das Hotel war wirklich super. War rundum glücklich. Hervorzuheben ist auf jeden Fall der Animationsleiter Hakan und das gesamt Team. Wurden immer gut unterhalten.
Berkant(19-25)Deutschland
Super Hotel mit gutem Standort
Ein Super Hotel mit einer guten Lage Strand direkt in der Nähe Essen war super die Zimmer waren auch gut man hat 3 Pools im Hotel
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schön, immer gerne nochmal
Hier und da einige Sachen die man verbessern könnte, aber nichts tragisches. Mitarbeiter nett, reinigungkröfte sehr nett. Danke!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zwei Stammgäste weniger
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was sich in einem sehr schlechten Zustand präsentiert hat. Seit Jahren sind in der Lobby zahlreiche Fußbodenfliesen kaputt, was wohl auch niemanden interessiert. Auch sind die Aufzüge in einem sehr desolaten Zustand.
Nejla (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Es ist zwar nicht mehr ganz auf dem neusten Stand. Aber alle Voraussetzungen zum erholen waren geben. Schöne große Pool Anlagen
Leo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man leider guten Gewissens nicht weiter empfehlen
Sehr nettes Personal, leider meist überlastet. Riesenauswahl an Speisen. Getränke Auswahl leider begrenzt. Zimmer eher von einfacher Art, dringend renovierungsbedürftig, Matratzen nichts für zarte Rücken. Klimaanlagen nicht gut gewartet. Mineralwasserauffuellung des Zimmerkuehlschrank selten.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich habe mich ziemlich verloren gefühlt.
War das erste mal da. Was mir nicht so gut gefallen hat waren kaum Deutsche hier, größtenteils Gäste aus Russland. Das Essen war gut.
REYHAN (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schönes Hotel in einer top Lage
Schönes Hotel. Der Strand ist nur 200 m weit entfernt und da gib’s auch was zu trinken und zum Essen. Der Service war top. Die Animations Jungs Eren, Ahmet und Muti waren super :)
David(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kakerlaken im Zimmer
Hotel war wirklich sehr schön. Gute Stimmung und sehr gute Animation. Restaurant und Service war auch wirklich gut. Der einzige Grund warum ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde ,waren die Kakerlaken im Zimmer. Löcher in den Wänden ausdenen sie rauskommen und mussten insgesamt 4 mal das Zimmer wechseln.
Alban (19-25)Deutschland
schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, in einer guten lage alles hat gepasst. Animationsteam top großes lob an die animator Ahmet und Eren