Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel würde ich niemals weiter empfehlen!
Das Hotel ist so sehr in die Jahre gekommen, einfach schrecklich. Kaputte Türen, kaputte abgenutzte Möbeln, durchgesesene Stühle im Restaurant, viele davon auch kaputt. Baderäume und Zimmer wohl seit Ewigkeiten nicht vernünftig geputzt. Nachdem wir den 1. Schock um 5 Uhr morgens bei der Anreise erlebt haben (Bilder folgen zu den Zimmern) und gleich nach oben gegangen sind um zu sagen, dass wir unmöglich 2 Wochen in dem Zimmer bleiben können, wurde uns erst am nächsten Tag ein anderes Zimmer geboten, das minimal…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein toller Urlaub in einem super schönen Hotel
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Hotel, es war wirklich wunderschön und das gesamte Personal hat sich viel Mühe gegeben. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Auch bei dem Essen gab es nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall spätestens im Sommer wieder
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlecht
Es war so schlimm. Keine Klima in der Lobby . Der Inhaber hat es vor unserem Augen ausschalten lassen. Alles geizig. Lieber in ein anderes Hotel. Magen verdorben. Essen schlecht. Bitte spart euer Geld. Auf keinen Fall zu empfehlen.
Gülben(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Freundlicher Umgang mit den Gästen
Die Mitarbeiter sind dort sehr freundlich kümmern sich sehr gut um die Gäste , die Hotelzimmer sind sehr hygienisch das Essen dort ist super lecker und immer frisch
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Ich würde dem Hotel keine 5 Sterne mehr geben. Im Großen und Ganzen kann ich nichts positives dadrüber berichten. Es ist in die Jahre gekommen. Dazu auch schlechtes und eintöniges Essen sowie mangelnde Motivation im Service. Viele Verkäufer, die einen belästigen und nerven. Sauberkeit in den Zimmern war ok, jedoch auch nicht die beste. Die Handtücher, die einem ausgegeben werden sind verdreckt oder mit Löchern versehen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel
Hotel direkt an eigenem Sandstrand. Animationen werden angeboten. Leckeres Essen im Restaurant. Es ist für jeden was dabei.
Tutku(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Never ever! Keine 1000€ Wert!
(Aşağıda Türkçe not da var!) Wo sollen wir nur anfangen? Nicht empfehlenswert!! Wir waren zu dritt vor ein paar Wochen in der Hochsaison im Hotel Sultan of Side. Eine Woche waren wir dort. Erstmals wurden wir vom Transfer zum Hotel gebracht. Auf dem Weg haben wir bei diversen Hotels gehalten, da andere Fahrgäste bei ihren Hotels abgelassen wurden. Dort wurde jeder, wirklich jeder!, von draußen empfangen außer wir! Wir wussten erstmals nicht das wir am Hotel angekommen sind, da es von vorne nicht so aussah wie auf…
Pinar(31-35)Deutschland
Ein Horror Hotel Finger weg davon. Personal krank
Dieses Hotel ist ein Desaster .. niemanden empfehle ich dieses schlechte Hotel . Es ist eine Bruchbude . Schrecklichstes Hotel mit schlimmster Lage . Leute Finger weg oder ihr habt den ekelhaftesten Urlaub eures Lebens. Ich bin so schockiert lasst es sein Leute dann bleibt lieber da heim . Tausend mal besser.
Demir(46-50)Deutschland
Wie ein Sultan in Sultan of Side
Wir haben im August 2022 insgesamt 5 Tage in diesem Hotel verbracht. Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Management, Personal, Essen, Service, Einkaufsmöglichkeiten und Ambiente. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
In die Jahre gekommen aber sauber!
Veraltetes Hotel aber für das Geld in Ordnung. Super Lage und toller Strandabschnitt mit abfallendem Sandstrand.