Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Peggy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Ein Urlaub dort lohnt sich sehr
Mir hat der Urlaub dort wirklich sehr gefallen. Gerade als Frau und dann noch single, ich hatte dort gar keine Probleme. Alles waren sehr nett und haben meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Moment gemacht. Gerne denke ich heute noch an den Urlaub zurück und ich weiss es war nicht mein letzter Urlaub dort!
Ayten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Erholsames Erlebnis
Schönes familienfreundliches Hotel mit einer freundlichen und einladenden Architektur. Das Hotel ist neu gebaut und ist am 01. 05.08 eröffnet. In unserer Reisezeit waren Deutsche, Holländer und ein paar russische Gäste. Das Hotel ist empfehlungswert. In 7 km Entfernung hat ende Mai ein neue Openair Disco -Oxdy- eröffnet.
Holger(36-40)Deutschland
5 Sterne sind 2 zuviel
Die fünften Stern sind zwei zuviel Die Anlage ist seit Mai offen das ist überall erkennbar, diverse Baumängel. Der Aufzug bleibt öfter mal stecken (Stromausfall) Die Dusche im Zimmer ist nicht richtig abgedichtet, wodurch immer Wasser im Bad steht. Die Zimmertüren lassen sich nicht schließen. Die Ober im Restaurant kommen bei voller Belegung nicht mehr mit, haben zum Teil keinen Plan. Der Anteil an Russen ist zu hoch !!! Das Wasser in den Pools ist nicht Sauber !!! Taxi und Dolmus sind ganz in der nähe, o.…
Ina & Andy(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Urlaub, würde ich immer wieder buchen!
Nachdem ich vor Antritt des Urlaubs die negativen Bewertungen gelesen hatte, war ich sehr skeptisch. Allerdings kann ich diese Bewertungen weder verstehen, noch in irgend einer Weise bestätigen. Wir hatten einen super Urlaub, die Zimmer waren sehr gut und sauber. Jeden Tag neue Handtücher, nicht nur auf den Zimmern sondern auch kostenlos für Pool und Strand. Das Personal war sehr freundlich und viele sprachen sehr gut Deutsch (wir waren schließlich in der Türkei und können auch kein Türkisch). Das Personal war von…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes, neues Hotel
Neues Hotel Zimmer sind sauber hell und geschmackvoll eingerichtet. In jeden Zimmer befindet sich ein Wasserkocher wo man sich Kaffee und tee sebst zubereiten kann. Einige Russische Gäste überwiegend deutsche Urlauber Reisemedizin erhält man in der Apotheke sehr günstig.
Elke & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nie wieder, auf keinem Fall zu empfehlen
Das Hotel ist auf keinem Fall zu empfehlen. Das Spezialitäten Restaurante ist ein Witz. Es gibt Essen nur vom Fliesband. Es gibt nur ein Gericht für alle, keine Karte und ist ein Abklatsch aus dem Restaurante. 2 Sterne Hotel in Spanien ist besser und es gibt dort eine besser Auswahl am Essen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sultan of Side gern wieder!
Wir waren Anfang Juni zwei Wochen im Sultan of Side . ZUnächst waren wir aufgrund der doch eher negativen Aussagen skeptisch. Da jedoch das Essen als gut bis sehr gut bewertet wurden haben wir uns nicht verunsichern lassen. Und wir waren sehr zufrieden. Natürlich gab es einige Dinge die eben noch nicht so rund liefen - was man bei einem neuen Hotel die erste Zeit eh einkalkuliert - jedoch gab sich das Personal sehr Mühe. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen. (Preis…
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sultan of Side in Colakli ein 4 Sternehotel
Weil wir einen Tag nach der Eröffnung angekommen sind, war noch nicht alles benutzbar z. B. Wellnessbereich Sqashroom und auch die Animation konnte nicht arbeiten weil das Theater noch nicht ferting war.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Viel versprochen und wenig gehalten
Das Hotel wurde am 1.5. eröffnet und das bekam man an allen Ecken zu spüren. Sie sind halt nicht mit allem fertiggeworden. In einem viertel Jahr mag alles anders sein!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Anlaufschwierigkeiten
Es gibt noch einige Anlaufschwierigkeiten! Unser Zimmer wurde erst nach 17. 00 Uhr!! gereinigt. Das Badezimmer stand ständig unter Wasser. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Das Essen war einfach super. Mit 100%iger Sicherheit wird dieses Hotel im nächsten Jahr der Renner werden. Dann sind nämlich die ganzen Anlaufschwierigkeiten behoben.