Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wirklich kompetente Angestellte
Das Hotel ist super, sauber , alle freundlich. Der stellvertretende Geschäftsführer ist sehr freundlich, er nimmt sofort selber mit einem Kontakt auf und redet mit seinen Gästen nimmt sich sehr viel Zeit, das ist echt super! Kompliment👍Die Fotografen Hüzni im Hotel sind echt super, sie machen echt wunderschöne Bilder , zum sehr guten Preis , wir waren echt sehr zufrieden. Kompliment an das Hotel . Sie haben echt gute Angestellte 👍wir waren das 4 . Mal im Hotel👍Und werden wieder kommen..auch ein großes…
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis - leistungs stark
Preis Leistung sehr gut. Es ist kein Luxus hotel aber für den Preis an Leistung unschlagbar. Es hat alles ist sehr nah am Strand, hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Strandbar was will man mehr?
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder 😊
Sehr schönes Hotel! Das Essen war gut, und das Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder! Wir lieben den nicht weit entfernten Strand am meisten 😊
Safinaz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Preis Leistung
Schöne Lage mit guter Anbindung, dolmuş Station gleich neben dran sowie sämtliche Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Personal ist top.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Beste Animateurin und beste Animation Überhaupt.
Ich habe diese Anlage sehr mögen gelernt! Essen war gut. Animations Angebot war wirklich super. Da ist für jedermann etwas dabei.
Osamah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Naja
Das Hotel an sich geht, schade das in der Lobby die Klimaanlagen nicht wirklich an sind. In den Fluren ist es teilweise dunkel. Das Essen ist oft das selbe. Wenn man Probleme da hat dann wendet euch an Murat Türk der Manager er ist ein Traum super nett und Hilft euch bei euren Problemen. Ein Großes Dank noch mal an Ihm. Mach weiter so Murat 👍👍
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich war mit dem Hotel nicht zufrieden (keine 5 St)
Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer sind auch nicht so sauber die Armaturen sind schlecht geputzt ,Klimaanlage tropft Fenster werden nicht gepuzt,aber die Bedienung ist freundlich, ich buche das Hotel nicht mehr
Mesut Özden(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder !
Es ist nicht auf den neusten Stand ,jedoch bietet es alles was man braucht ! Die Pools sind super und hatten eine super Zimmer und eine hervorragende Aussicht! Der Kiosk war mega im Hotel mit Oruc und auch alle Geschäfte drinnen mit samt Verkäufer haben ein faire Preise!
SJ Travel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sind immer wieder gerne im SUltan of Side
Ein tolles Hotel, welches nicht mehr das neuste ist aber dennoch sehr gepflegt. Das Essen ist täglich frisch und sehr gut. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Hier ein Video von dem Hotel: https://youtu.be/SdAscG3266Y
Murat Urga(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht empfehlenswert
Katastrophales Hotel. Nicht empfehlenswert! Ich war mit meiner Familie (größere Gruppe) für 10 Tage dort und es war der größte Reinfall. Beginnen wir mit dem Anreisetag. Am Hotel angekommen, erst einmal eine Lobby ohne Klima. Wir mussten unsere Koffer selbständig zu den Zimmern bringen. Gebucht haben wir extra die Zimmer mit Poolblick, bekommen haben wir aber ein Zimmer im tiefsten Bunker. Unser Wunsch war es, dass alle Zimmer in einer Etage sind, da wir eine große Familie sind. Allerdings wurden die Zimmer im…