Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Mesut (36-40)Deutschland
Spart euch den Stress
In diesem Hotel ist das Bier mit 60-70 Prozent Soda gemischt die Getränke sind alle lauwarm Keine Animation vor Ort Keine Disco vor Ort wie in der Beschreibung beschrieben Kein Tennis Platz Einfach nichts
Erdogan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Starad Boy
Sehr gutes Hotel mit einer sehr guten lage mit Dolmuś verbindungen. Nichts zu bemängeln , freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen mit einer grossen auswahl.
Dilara (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher und zuvorkommende Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber, kann ich nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Samet Nargiz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich komme wieder !
Hotel war sauber und Mitarbeiter waren auch sehr nett und hilfsbereit das hotel ist sehr central und die shopping mal im hotel ist auch mit viel auswahl und günstig
Andreas Lehmann(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel super Hotelanlage hier gibt es nix zu meckern . Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei .Wir kommen gerne wieder…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommerurlaub Side 2022
Gutes Hotel, welches aber besser sein könnte wenn die ein oder anderen Dinge verändert werden würden. Zimmer sind groß ( Dreibettzimmer ) Betten sind etwas hart, aber jeder mag es anders. Wasserkocher, Tee und Kaffee(Instant) sind auf dem Zimmer vorhanden. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Kleiner Kühlschrank im Schrank versteckt.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel… vielseitiges Essen, super Bedienung und gute Animation. Hervorheben muss ich die Kellner Seyit und Diyar…die waren echt super und sehr freundlich.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde das Hotel auf keinen Fall weiterempfehle
Sehr schlimm,das schlimmste Hotel was ich eh erlebt habe.Mir fehlen nur die Worte.Schrecklich,dunkel wie im Horrorfilm.
SENOL(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde mit meinen Kindern wieder hier anreisen.
ich bin mit meinen beiden Kindern zu diesem Hotel angereist über 8 Tage . Hotel ist sehr schön familien eingerichtet Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker. ich kann es nur weiter empfehlen. Vor allem der Gäste Manager Herr Murat Türk war sehr hilfreich und immer freundlich. Man konnte ihm jederzeit ansprechen. Strand sehr angenehm aus Sand. Auch der Mitarbeiter Atila, der am Pool alles organisiert hat. Eine kleine Negative Anmerkung muss ich leider machen: Die Klimaanlage im Lobbybereich…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne wieder.
Schöne Anlage, sauber, mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind gut und das Essen toll. Reichliche Auswahl bietet jedem etwas.