Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme wieder !
Dıe Mitarbeiter waren sehr höfflich und freundlichen ein 1A hotel die haben auch privat taxis die hin und her fahren fürs Krankenhaus oder in antalya die schöne stadt zu sehen was man auch sehen sollte in antalya
Enes islami (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel im Herzen side
Alles war sehr gut essen trinken hat mir im Großen und Ganzen alles gefallen Zimmer waren gut hab gut geschlafen Hotel Mitarbeiter sehr freundlich die shisha bar am Hotel hat mir am meisten gefallen die Pfeifen waren sehr gut das Hotel ist sehr central
Madlena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erfolgreicher Urlaub
Sehr schickes Hotel. Das Personal, ob im Service, an der Rezeption oder im Spa ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das gesamte Hotel wird sehr gepflegt. Der Hotelmanager ist immer vor Ort und überprüft alles. Das Personal ist sehr sehr freundlich und der Service hervorragend. Noch in keinem Hotel so einen guten Service erlebt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Alles funktionsfähig und in Ordnung. Es wurde alles sauber/ordentlich gehalten. Mein Zimmer wurde regelmäßig…
Ersin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Enpfehlung
Schon zum zweiten Mal hier & nicht das letzte mal ! Absolut empfehlenswert , in diesem Hotel ist Urlaub noch Urlaub. Top Service , super essen, zuvorkommendes Personal !
Ewelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel war in Ordnung die Außenanlage war schön
Das Hotel ist in Ordnung,außen Anlage ist schön und der Strand toll.Das essen war gut für jede was dabei.Ich kann nur empfehlen .
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super hotel mit super preisleistung
Sehr sauber sehr gutes reichhaltiges büffet allesamt nettes höfliches fleißiges Personal sei Strand loby Restaurant Zimmer hotelmanagment sehr freundlich und zuvorkommend Kellner sehr fleißig und flink komme schon das 4 mal in dieses hotel preis Leistung unschlagbar Lage sehr gut werde bestimmt nochmal Urlaub hier verbringen
Dzheyhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme wieder !!!
Hotel nicht weit vom strand entfernt einkausläden auch nicht weit vom hotel entfenrt cocktails an der bar waren sehr gut haben mir echt gefallen personal sehr freundlich zimmer waren sauber auch für lang schläfer kein problem noch am mittag das zimmer sauber gemacht zu kriegen aber putzfraun verstehen kein englisch nur türkisch müssten die noch lernen hotel manager sehr nett und hilsbereit wie auch der hotel chef ziya sehr bodenständiger und großzügig hat mir mehrmals eine shisha ausgegeben und coktail werde auf…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit gerne wieder ! 5 Sterne verdient
Hier wird Gastfreundschaft gelebt!!! Wir sind seit 4 Jahren Stammkunden- und es ist definitiv unser absolutes Lieblingshotel. Meine Familie fühlt sich dort sehr wohl- das Essen ist ein Genuss!!! Sehr vielfältig und immer frisch. Die Kellner und der Service ist tadellos. Wir haben dort sehr nette Urlaubsbekanntschaften geschlossen- und werden 2023 auf jeden Fall wieder ins Sultan of Side reisen.
Ružica(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschönes Hotel, viel Sonne, warmes Meer!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und Architektur. Das Lobby und Balkone sind wunderschön. Die Zimmer und das Bad sind groß und gemütlich.
Darius & Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. die zimmer sind sehr sauber und das personal ist sehr freundlich. das essen in diesem Hotel ist sehr lecker und es gibt eine grosse Auswahl. am allerbesten hat uns der Fotograf im Hotel gefallen, der sehr gut betreut hat und sehr professionelle fotos gemacht hat. fotografen :( aref h. und ibo ) sehr gerne kommen wir deswegen im neachsten Jahr wieder