Gutes Hotel… vielseitiges Essen, super Bedienung und gute Animation.
Hervorheben muss ich die Kellner Seyit und Diyar…die waren echt super und sehr freundlich.
Ich würde mit meinen Kindern wieder hier anreisen.
ich bin mit meinen beiden Kindern zu diesem Hotel angereist über 8 Tage .
Hotel ist sehr schön familien eingerichtet Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker.
ich kann es nur weiter empfehlen.
Vor allem der Gäste Manager Herr Murat Türk war sehr hilfreich und immer freundlich. Man konnte ihm jederzeit ansprechen.
Strand sehr angenehm aus Sand.
Auch der Mitarbeiter Atila, der am Pool alles organisiert hat.
Eine kleine Negative Anmerkung muss ich leider machen:
Die Klimaanlage im Lobbybereich…
Ibo Beachboy ist sehr gut. Er ist sehr freundlich und hat immer unsere Wünsche erfüllt. Er ist jemand dem man vertrauen kann und war immer für uns da. Immer weiter so IBO!!!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gegeben, das Personal ist Hervorragend, Herr Murat stellvertretender Hotel Manager ist bei allen Fragen ein super Ansprechpartner, da aktuell nicht soviele Gäste da waren, war das animations Team immer bemüht Menschen zu animieren was ich super fand. Nicht zu vergessen war der Strand junge Ibo mit seiner Art, schnell lustig und hilfsbeteit und findet für jeden den passenden Platz am Strand.
Wir waren super angenehm überrascht und fühlen uns pudelwohl.
Der Hotelmanager Murat Türk, total nett und freundlich, hat uns jeder Zeit angeboten, auf ihn zuzukommen falls es Probleme gibt. Aber wir fühlen uns hier so freundlich und herzlich aufgenommen, so dass es keinen Grund gibt unzufrieden zu sein.
Eine schöne Hotelanlage , nur ca.12 Minuten zu Fuß zum Strand und viele Geschäfte im Umkreis . Das Hotel ist am Hang gebaut , aber man konnte vom unterem Pool aus dem Hotel gehen und bis um 20:30 Uhr wieder unten rein .
Sehr schöne hotel ist nah zum Strand war mit meine Mann da hat mir sehr gefallen ich komme auf jeden Fall wieder der Massage Bereich hat mir sehr gefallen kann ich nur weiter empfehlen
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Und Vielen Dank an Herr Murat Türk (Grelations Manager).