Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Andre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommerurlaub 22 Side
Das Hotel ist ein 4 1/2 Sterne Hotel, welches aber leider etwas in die Jahre gekommen ist. Es müsste einiges renoviert werden. Hotelanlage ist groß, man findet aber alles direkt.
Vanessa & Volkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Entspannung gesucht und gefunden. Das Hotel Sultan of Side hat alles, was man sich wünschst. Gut ausgebildetes Personal, mehrsprachig, gepflegtes Zimmer, gut übersichtlich, Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Sehr fleißiger Barmixer Mehmet T. Und sein Team. Das Haus und die dazugehörige Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren nicht zu letzten Mal im Sultan of Side in Evrenseki.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub einfach hingehen selbst sehen
Ich habe noch nie so ein nettes Personal gesehen. Auf Sauberkeit wird ganz besonders geachtet. Die Lage ist sehr schön Hotel Atmosphäre klasse! Traumurlaub kann ich nur weiter empfehlen.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, Sonne Meer Strand
Es war ein toller Urlaub mit großem Spaßfaktor. Sultan of Side ist ideal gelegen, nur wenige Meter zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck und ist sehr gepflegt. Manchen negativen Bewertungen kann ich mich nicht anschließen, im Gegenteil. Mein Freund und ich hatten soviel Spaß mit dem Barkeeper tan Mehmet, der uns immer zuvorkommend bediente und auch unsere Wünsche der Coctails umsetzte. Wir waren Stammgäste in der Lobby Bar. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Im…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne 😉
Bis Jetzt beste Hotel gewesen. Hat sehr Spaß gemacht ! Super Umgebung. Sehr freundlichen Personal. Gutes essen. War auch garnicht teuer. Weiter so👌
Helena(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes hotel... sicher fur die preis.
Guttes hotel preis qwaliteit, super service, gutte umgebung, viele geschafte, schones strand. Viele moglichkeiten zum essen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Geiler Urlaub
War zum ersten mal in der Türkei. Würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Super Personal. Richtig leckeres Essen. Konnte mich wirklich entspannen. Danke das ihr das ermöglicht habt!!
Celal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist groß es gibt zwei Seiten vom Außenbereich für die Preise top Verhältnisse kann ich nur weiter empfehlen Mann muss selber hin gehen und sich davon überzeugen
Dilara (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine super Erfahrung!
Ich war mit Freunden für eine Woche in diesem Hotel und wir waren alle zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Top!
Esra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lage des Hotels super, Strand schön, Essen super
Sehr schöne Lage, Strand und Meer ist Top und das Essen ist Super mit viel Auswahl. Man kann sich sehr gut erholen und man fühlt sich wie Zuhause.