Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Cem aslan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub
Wurde mir empfohlen und man wurde natürlich nicht enttäuscht sehr schönes Hotel sehr schöne Lage gefällt mir sehr top Mitarbeiter
Stefania zetti (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
🤩🤩🤩
Ich war mit einem Freund dort, ein wunderschöner Ort, rundum zufrieden, freundlicher und einladender Service, ich empfehle es.🤩❤️
Ali(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich komme wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Tolle und sehr saubere Zimmer. Das Essen hat uns als Familie sehr gefallen. Wir können es nur weiterempfehlen!
Tanja R (31-35)Deutschland
Zufrieden
Ich bin zum 2. Mal in diesem hotel... Und bin wieeeeder zufrieden!!!! Essen top!!! Animation top !!! Sultan Market -ORUC- toller Verkäufer, verteilt gerne Süßigkeiten an die Kids:-)
Angelika (19-25)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und für die Summe die man zahlt ist das Hotel einfach nur Top. Von Animation bis auf die Angestellte ist alles perfekt! Der Manager Murat hat immer ausgeholfen wo er nur konnte und hat versucht uns alles anzupassen wie wir es haben wollten. Die Animation im Hotel sind mehr als 6 Sterne , alle immer gut motiviert besonders hat mit Beka und Sinan gefallen! Der Marktbesitzer im Hotel Oruc ist immer freundlich und macht immer gute Angebote, sein Markt hat alles was man braucht! Ich…
Georg(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Preis und top Hotel
Wir waren mit dem Hotel und das Personal dort sehr zufrieden! Wie werden nächstes Jahr nochmal dort hin fliegen und das Hotel besuchen.
Remzi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich komme mit meine Familie wieder
Essen war lecker Hotel ist in Stadtmitte alles in der Nähe super Markt Restaurant Klamotten Läden Pool Anlage sauber und gut für Kinder meine Kinder hatten viel Spaß Strand nicht weit von Hotel entfernt und sauber gepflegt hat mir sehr gefallen einer meiner besten Urlaube mit meiner Familie ich komme definitiv wieder hier in Hotel sultan of side Hotel Chef auch kennen gelernt Ziya guter und hilfsbereit hat mir viele gute Restaurants empfohlen wo ich dann auch dementsprechend empfangen wurde
Sabine und Verena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Looby ist einladend und großzügig eingerichtet, wo man auch ein stilles Plätzchen finden kann. Es gibt schöne Aussichten vom Innenbereich des Hotels auf die Außenanlagen, die sehr gepflegt sind.
Manuelle(19-25)Deutschland
Nicht so tolles Hotel
Hallo. Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Das Essen ist katastrophal. Kalt und teilweise essen vom vor Tag. Keine Klima in der Lobby. Wir haben Familien Zimmer gebucht für 4 haben aber ein Zimmer bekommen für 3 Personen. Zimmer werden nicht sauber gemacht, der Boden ist voll mit Haaren uns Sand. Es gibt nur zwei Aufzüge, wo man max. 10 min warten musst In den Zimmern funktioniert die Klima auch nicht immer. Kellner sind super nett aber die an der Lobby sollten sich ein Beispiel nehmen!…
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Definitiv zu Empfehlen
Ich habe noch nie so einen schönen Urlaub gehabt, wie in diesem Hotel. Preisleistung ist super und meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.