Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Ben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden, mehr braucht man nicht
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, ca 5 Gehminuten zum Strand. Obwohl der Sultan schon etwas älter ist, teilweise sind die Zimmer renoviert, ist das Hotel sehr gepflegt. Das Zimmer ist groß genug und auf Sauberkeit wird geachtet. Wenn man Fragen hat, finder sich immer ein offenes Ohr. Wir möchten uns ganz herzlich bei dem Barkeeper Mehmet T. und seinem Kollegen Sehmus bedanken für die leckeren Coctails und der netten Bedienung, auch ein Späßchen hat Mehmet immer auf Lager. Für uns ein sehr gelungener…
Muhammed Mansur(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eine von den besten hotel di ich war.empfehl es al
Super ausblick, super servic,alle mit arbeiter waren sehr höflich und freundlich. Wir hatten viel spass mit freunde und familien
Ayse Gül(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr sauber und freundlich. Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit meiner Familie im Hotel. Wir fanden das Hotel ist sehr sauber und optisch schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen hat uns sehr gut geschmeckt und es gab viel Auswahl. Animation und das Programm war auch Top.
Derya(41-45)Deutschland
Preis Leistung TOP
Sehr schönes Ambiente mit großzügige Zimmern. Sehr sauber und ordentlich. Freundliche Mitarbeiter. Verschiedene Pool Bereiche mit reichlich Liege Möglichkeiten.
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Schönen Urlaub der sehr entspannent war geil:)
Ein sehr schönes Hotel empfehlungs wert ich kann es jeden empfehlen ob alleine oder mit einer Gruppe passt zu alles viele verschiedene möglichkeiten und es gibt viele neue erlebnisse. Hat mir und meiner Freundin echt gut gefallen:)
Burak(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kein 5 Sterne Hotel
Ich war jetzt nicht so begeistert vom Hotel, sieht für mich nicht wie ein 5 Sterne Hotel aus. Hygiene ist schlecht und muss einiges in den Zimmer erneuert werden.
Ercan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde jederzeit wieder kommen und es weiter em
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen gerne. Das Essen schmeckt und man hat Auswahl. Das Hotel ist auch sauber. Wir als Familie haben uns dort wohlgefühlt
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sultan Off Side
Das Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei dem Pool gibt es einen Kiosk und dort arbeitet der Mann ORUC. Er ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat gute günstige Preise. Ich gehe gerne zu ihm. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Liebe an den Barkeeper Mehmet Tan
An sich sehr nettes Hotel Poolbereich top , Essen gut , Spa Bereich auch top Sauna war schön heiß und sauber, Zimmer fand ich schlecht ( Zu kleiner Fernseher und betten viel zu hart ) aber highlight des Hotel war für mich definitiv Mehmet tan der Barkeeper an der Lobby bar
Remzi(46-50)Deutschland
Schöne an Lage nicht weit vom Strand entfernt
Schöne aussenanlage direkt am strand schöne Zimmer sauber und gepflegt Hotel Chef ziya beste Man sehr nett und hilfsbereit bei Unstimmigkeiten