Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Brigitte (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten große und immer sauber geputzt Zimmer. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit besonders der Managet Herr Murat. Das Essen, auch an der Strandbar war immer gut. Wir haben nichts zu beanstanden.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Reise dort hin und genieß es einfach.
Super Hotel. Top Service. Alle super freundlich Mitarbeiter und es alles sehr schön. Ich konnte mich aufjedenfall entspannen
Nicky(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einer der Besten Orte in der Umgebung
Anlage und Personal sehr gut. Neben dem Pool gibt es einen Kiosk ORUC, sehr sympathisch und Nett. Essen schmeckt sehr gut, gute Türkische Gerichte. Kann man nur weiter empfehlen!!
Emine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bitte mehr auf die sauberkeit achten.
Restaurant Ambiente war richtig scheisse war sehr dunkel und von sauberkeit auch sehr schlecht Geschirr und besteck waren immer schmutzig.
alexandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
kann ich weiter empfehlen, da alle sehr nett sind
animation sind sinan und beka wirklich die besten! habe noch nie solche netten menschen gesehen. sehr kontaktfreudig, hilfsbereit und liebenswert dazu!
Zeynep (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super gutes Hotel preislleistung unschlagbar
Alles super Personal sehr nett höflich sauber und freundlich ganz besonders der Beachboy ibo ist sehr fleißig und sehr zuvorkommend den Gästen gegenüber sie sollten sich am Strand direkt zu ihm begeben 🙏
Valon (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Beste hotel
Das hotel hat ein sehr schönes ambinte Der strand ist nicht so weit vom hotel die mitarbeiter sind sehr freundlich und net
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für ein 5 Sterne Hotel eine Katastrophe. Schmutzig
Dieses Hotel hat 0 Führung, keinen Manager der sich um Belange kümmert. Überall alles kaputt dreckig stinkend Keinen interessiert es. Empfang unfreundlich ohne Anstand ohne Interesse am Gast. 95% aller Mitarbeiter sind genervt, müde, unfreundlich und oberflächlich unsauber. Katastrophe und nie wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann das Hotel weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal Essen wahr gut und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet Das Management war jeder Zeit für Rat und Tips offen haben
Lilla Kerekes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Market super alles super gehn malwieder hin
Die woche war da wunderschön!! Wir haben uns toll gefühlt! Zimmer war sehr schön! Essen sehr lecker!! Mitarbaiter sind sehr nett