Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
BLOẞ DIE FINGER WEG!!!
Massenabfertigung vom Allerfeinsten! 98%Russen,Hygiene im Restaurant Katastrophal,wer auf kaltes Essen steht..Magen/Darm Garantie!!! Wellnessbereich wird man abgezockt.Zimmer sehr alt und Schimmelig!Schlechtestes Hotel in Evrensiki und wir waren schon sehr oft in der Region.Nicht mal Geschenkt würden wir dort wieder Einchecken. Machen uns sonst nie die Mühe zu Bewerten,aber müssen diesmal die Deutschen Urlauber warnen vor einem Horrorurlaub..
Anis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel!
Top Hotel, waren für 6 Tage dort. Wurde uns von einem Bekannten empfohlen… Wir haben es nicht bereut! Zimmer waren sauber und top gepflegt. Das Ambiente und die Ausstattung waren wirklich ausgezeichnet und optisch absolut passend. Auch das Essen hat uns gut gefallen, sowie das Personal, welches immer sehr höflich und zuvorkommend war, ohne dabei zu aufdringlich zu wirken. Wir können dieses wunderbare Hotel, aufgrund unserer durchwegs positiven Erfahrungen, von Herzen weiterempfehlen! Wir freuen schon uns…
Hülya(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Superanimation
Superanimation Das Hotel ist sehr schön und komfortabel für den Preis, wir hatten vom ersten bis zum letzten Tag viel Spaß und danken besonders dem Animationsteam, dass es sich um uns gekümmert und eine gute Zeit hatte
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist toll, gute Lage, schöner Strand und ein sehr freundliches Personal. Herzlichen Dank auch an den Hotelchef Murar. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, Perfekt!
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr Edel und generell, sehr Luxuriös. Das Essen ist gut viel Auswahl. Die Getränke sind gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr schöne Anlage. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
gruss an den barkeeper mehmet
bester barkeeper mehmet tan ,giebt sich sehr viel mühe die gäste zu unterhalten.zimmer waren sehr einfach.unterhaltung gab es nicht wirklich,aber alle aktivitäten von ausserhalb gut planbar.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich komme wieder
schönes Hotel Gutes Essen Freundliches Personal Fitness und Sport war sehr gut 👍🏾 Tolle Lafe Ich kann weiterempfehlen
Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel, empfehlenswert für Familienurlaub&co.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Würde das Hotel jedem weiter empfehlen. Einer der besten Hotels das ich besucht habe.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Muss dringend Renoviert werden
Mehmet tan lobby Bar gut Murat Manager super behielich Kellner Bar Ibo am Strand super Sauberkeit war sehr schlecht Zimmerputze war total faul
Melih(19-25)Deutschland
Super Hotel sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel war sehr super die Mitarbeiter wahren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Einkaufszentrum ist preislich gut und günstig.