Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Amination
Die Animation war sehr gut danke an Figo du bist echt ein Profi was Animation an geht . Das hotel war an sich ganz gut . Die Lage ist gut
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Freundliche Mitarbeiter
Vor 2 jahren waren wir hier und es hat uns wieder gefallen. Trotz corona war das ein angenehmer Urlaub.
Safaa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es ist OK
Das Hotel ist gut aber ich finde eine 5 Sterne ist viel dafür. Zimmer war ok Pool war gut aber leider das Wasser ist sehr kalt
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Als wir zum ersten Mal ins Hotel kamen und die Kommentare gelesen haben, waren wir etwas skeptisch, aber preisleistungsverhaeltnis stimmte. Das Beste ist, der Strand und die Pools, insbesondere der Relaxpool, sind sehr ruhig. Manavgat und Side sind leicht zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend  Wir kommen wieder
Albin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Buchen lohnt sich
Fairer Preis,gute Atmosphäre zwischen Urlaubern und Personal ,Freundliches Personal,gute Konditionen zu dem Preis kann man nur weiterempfehlen
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder !
Wirklich ein schönes Hotel in super Lage und das noch für eine gute Preisleistung . Auch der Service ist sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Es war ein wirklich schöner Urlaub zum Entspannen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grauenhaftes Hotel / unsauber / schlecht
Reise Türkei Hotel Sultan of Side./ 1 Woche als Ersatz von geplatzte Reise/ Neckermann Ihre Nachricht Hallo Ich muss mal unbeding jetzt was loswerden. Und zwar. Wir haben im Frühjahr eine Reise bei Neckermann gebucht.. So ! den Rest kennen sie ja ! 2800 Euro weg. Okay! Dann Das Sparbuch geplündert , und bei Ihnen gebucht, FTI Touristik. Hotel Sultan of Side In der Türkei , eine Woche, 5 Sterne All In.. (Geil !!!!!!) Ab Münster. Der Flug , 1 Std Verspätung, alles klar , nicht so schlimm. Dann am Flughafen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der ganz normale Massentourismus.
Das Hotel ist auf die Massen ausgelegt und bewältigt die Aufgabe ganz gut. Alle sind satt , Zimmer aufgeräumt, Pool sauber.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Weit entfernt von 5 Sternen
Eins vorweg: Ich würde es nicht Menschen empfehlen, die bewegungsmäßig ein Handicap haben. Die Straße, in der das Hotel liegt, ist so extrem steil, dass bewegungseingeschränkte Personen sie ohne Hilfe nur schwer bewältigen können. Behindertengerecht (Fahrstühle sind vorhanden), Kofferservice gibt es nicht, extrem dunkle Beleuchtung, ein paar Geschäfte im unteren Hotelbereich. Ein wahnsinnig aufdringlicher Chef vom Spa-Bereich, der trotz Rabatten seine extrem teuren Behandlungen an die Urlauber bringen wollte…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine Wiederholungsgefahr.....
Großes Hotel in 2ter Reihe in einem gepflegten Zustand.Das Hotel war sehr , sehr voll. Leider waren zu unserer Reisezeit Anfang Oktober zu viele osteuropäische Gäste im Hotel.Dieses Klientel zieht leider jede Hotelbewertung nach unten.Wir hatten noch Glück das wirklich sehr viele Familien im Hotel waren so das die so gefürchteten russischen Alkohol Exzesse aus blieben. Aber wer die Ess-Kultur dieser Menschen kennt,weiß wie unangenehm sie sind..... Und da die Reise auch nicht ganz günstig war,wir haben 550€ p.P…