Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für ein 2 Sterne Hotel alles Top!!!!
Das Hotel machte für uns schon gleich bei der Anreise einen sehr guten Eindruck, der Empfang war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber, und es gab die besten Matratzen, die wir jemals im Urlaub hatten.
Sera & Linda(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Überraschend
Wir sind mit eher niedrigen Erwartungen in das Hotel gereist. Als wir ankamen, waren wir extrem positiv überrascht, das Hotel ist sauber, sieht gepflegt aus von innen, hat alles was man braucht, liegt nahe am Strand und direkt an der Fussgängerzone von Can Picafort. Das Zimmer wird täglich geputzt, die Tücher muss man auf den Boden werfen, ansonsten werden sie nicht ausgetauscht... das Frühstückbuffet hatte eine angemessene Auswahl, verschiedene Brote, Käse und Aufschnitt, sowie Rührei, Spiegelei, Speck und Toast.…
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Für einen kurzen Strandurlaub absolut ausreichend, die Lage ist wirklich perfekt, da man nur einen kurzen Fußweg zum Strand uns zur nahgelegenen Promenade hat, zur Promenade ist es aber eher ein Sprung als ein Fußweg. Was mir persönlich ebenfalls gut gefallen hat war das Personal, alle wirkten freundlich und gut gelaunt, man hatte zu keiner Zeit das Gefühl man wäre im Sultan Hotel nicht gut aufgehoben. Das Frühstück war ebenfalls akzeptabel, nicht wirklich ausgefallen und abwechslungsreich, aber für einen guten…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel Sultan verfügt über eine ausgezeichnete Lage, 50 Meter vom Strand und mitten im Zentrum. Man wird sehr herzlich empfangen und rundum betreut. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke für tolle Tage um dem Herbst zu entfliehen!
Absolutes zu Hause fühlen. Wohlfühlfaktor hoch 10. Familiär und gemütlich ! Ideal um die Insel zu erkunden oder einfach nur zu entspannen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Qualität des Hotel
Die schöne Aussicht zum Meer. Das freundliche Personal. Reklamationen werden umgehend behoben. Das das Hotelzimmer nicht mehr auf dem neuersten Stand ist.
Caterina Marie Louise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Und schon wieder Hotel Sultan :-)
Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ich war im letzten Jahr schon sehr zufrieden und diesmal noch mehr. Es wurde offensichtlich renoviert. Es gibt überall komplett neue Türen und nun "ganz modern" ein Kartenschließsystem. Über die Türen kann sich nun keiner mehr beschweren. Außerdem gibt es nun einen neuen Flat-TV sowie eine absolut neue und funktionstüchtige Klimaanlage. Und wir haben in diesem Jahr keinen Cent mehr bezahlt. Es tut sich hier also schon etwas. Das ist erfreulich mit anzusehen, denn hier…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für Kurztrip zu zweit
Wir haben einen Kurztrip nach Can Picafort gebucht und waren bis auf das Problem mit dem Reisveranstalter sehr zufrieden. Das Hotel war super, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 6. Stock. Ein super neues renoviertes Bad und fantastischen Ausblick auf das Meer und die Landschaft.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
recht nettes 2 Sterne Hotel in guter lage
Ein gutes 2 Sterne Hotel, das auch nicht schlechter als so manches 3 Sterne Hotel ist. In guter Lage und mit nettem Personal.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
1 woche im oktober in can picafort
Wir hatten 1 woche mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad, na ja, die duschstange war locker und hing schief runter, ansonsten, alles gut. "Geputzt" wurde täglich, nur das das Waschbecken kei einziges mall abgewischt wurde. Aber bei dem Preis, drückt man schon ein Auge zu. Ansonsten war der Aufenthalt ruhig, waren wenige Gäste da. Der Strand ist sehr na. Getränke im Hotel sehr günstig, Glas Wein 1,6€,Kaffee 1,50€ also erschwinglich.