Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr lautes Hotel
Bei einem 2 Sterne Hotel habe ich keine großen Erwartungen,aber ich erwarte das die in der Zimmerbeschreibung angegebenen Dinge auch vorhanden sind z.B. einen Haartrockner oder die Möglichkeit einen Ventilator gegen Gebühr zu mieten.Es gab einen ! Haartrockner fürs ganze Hotel den wir am 1.Nachmittag an der Rezeption reservierten und bis zum Abreisetag nicht erhielten ebensowenig wie einen Ventilator.Dort wurden wir jeden Tag vertröstet,sobald einer frei wäre würden wir ihn bekommen.So waren wir gezwungen bei…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Meine Meinung zum Hotel Sultan
Service super gut, tolle Menschen. Das Hotel war, wie angesagt, kein 5-Sterne Ding - dafür aber super gut. Auch der Room-Reinigungsservice war vorbildlich. Kleiner Vorschlag zu Verbesserung des Badezimmers: Ein neuer Toilettendeckel würde dem Raum sehr zugute kommen. Ansonsten alles Klasse. Gruss Reinhard Zabel
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder!
Die Lage und der Ausblick waren noch das beste, der Rest leider Katastrophe. Zimmer viel zu warm es stinkt und mit Türen offen schlafen kann man vergessen da jede 5 min ein Laster, bus, Müllabfuhr vorbeifährt. Einfach nur noch laut. Im Durchschnitt 2 stunden die Nacht geschlafen. Ventilator musste mal mit 3 Euro die Nacht dazu mieten und dieser war noch total verrostet und war enorm laut. FRECHHEIT. Zimmer wurde nie richtig gereinigt. Sand wurde nie entfernt genauso wenig wie Handtücher. Frühstück war unter aller…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse ideal.Zum Ort und zum Strand waren es nur wenige Meter. Das Personal war immer nett und freundlich. Das Frühstück hätte schon etwas abwechslunsreicher sein können, trotzdem hat es immer geschmeckt.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preis-Leistung stimmt!
Für einen eher ruhigeren Urlaub mit einer guten Freundin, für wenig Geld absolut in Ordnung! In der Nähe eine Vielzahl an typischen Touri-Läden und gegenüber eine klasse Bar im Freien mit Musik aus den 60ern/70ern und authentischem DJ!
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Unhygienischer Zustand,sehr schmutzig u.verfallen
Das Hotel Sultan in Can Picafort sollte aus Ihrem Programm genommen werden. So etwas ist unzumutbar auch in einer geringen Preiskategorie. Es hat eine sehr schlechte Lage da es zwischen zwei Straßen sehr laut ist. Die Speisen sind nicht frisch ( Marmelade war teilweise alt )und es werde nicht mal die Tische abgewischt. Zimmer sind sehr abgewohnt, Bad schmutzig und völlig verkalkt.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Bei Beachtung des Preis- Leistungsverhältnisses ein Top Hotel. Einfach aber gut. Lage Top, Strand Top. Personal Top. Ausflugsmöglichkeiten 60 Euro PKW pro Tag inkl. Benzin. 150 Euro Boot pro halber Tag. Balkon mit Meerblick. Zimmer mit Kühlschrank, Safe und TV-nur zdf. Kleiner Pool. Klare Weiterempfehlung, Wenn man auf modernes Styling und Schickimicki Gäste verzichten kann und will.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man darf nicht viel erwarten
Positiv: Zentral gelegen, freundliches Personal, günstig Negativ: Das Hotel ist rundherum renovierungsbedürftig, Frühstück ohne goße Auswahl und immer dasselbe, kein Obst außer Orangen, kein Quark nur Milch, ( wir hatten zum Glück nur ÜF ). Nachts sehr laut durch Staßenverkehr und Musik aus der Nachbarschaft bis 01:00 Uhr ( Musikbar mit DJ ). Ich würde es nicht mehr buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
insgesamt zufrieden
leider war die Umgebung des Hotels zu laut ( sehr laute Musik bis 1:30 !!!) Das Wetter war sehr schön, das Frühstücks- büffet ausgiebig und das Personal sehr freundlich.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis-Leistung ok, perfekter Badeurlaub
Sehr freundliches Personal, stehts bemüht; Leider keine Klimaanlage; sehr kurzer Weg zum Strand; Bars in der Nähe!!!