Tamara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für den Preis super Urlaub! Hotel ok!
Für ein paar Tage Erholung und Strandurlaub ist das Hotel völlig OK. Super Lage, 50 m vom Strand entfernt. Nettes Personal. Sauerkeit OK. In der Hochsaison kann im Speisesaal etwas eng werden.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für kurzen und günstigen Aufenthalt zu empfehlen!
Essen ist gewöhnungsbedürftig aber ok. Restautants in Umgebung SUPER. Pool super. Zimmer sauber. Balkon gut. Bad befridigend. 2 Aufzüge. Sehr freundlich. Super Lage. 2min zum Strand....
Normann(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Hotel Sultan
Wenn man nicht auf sauberkeit steht und seine Sachen im Koffer lasse möchte der kann dort sehr gerne hinfahren..... Das einzige Positive an diesem Hotel ist die freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft am Empfang
Sven(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einmal und nie wieder!!!
Die Sauberkeit der Zimmer und vor allem im Bad ist mangelhaft. Also im Badezimmer haben wir uns überhabt nicht wohlgefühlt. Auf jeden Fall eigenes Putzzeug mitbringen. Das Frühstück war auch nicht der Renner und der Kaffee ist einfach eklig. Also unser Fazit: Ort und Umgebung echt wunderschön aber das Hotel ist glaube ich das schlechteste dort. Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.
Sandra & Conny(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden. Wir haben vor unserer Abreise einige Bewertungen gelesen und waren schockiert darüber, was wir gebucht haben und haben das Schlimmste erwartet. Jedoch waren wir sehr positiv überrascht. Sämtliche negative Bewertungen über dieses Hotel sind übertrieben. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Es war zwar sehr alt eingerichtet und die Armaturen verkalkt und teilweise etwas rostig (aber was will man sich von einem 2*-Hotel auch mehr erwarten), aber es war…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Jederzeit wieder
Das Hotel hat 7 Etagen, 84 Zimmer und 2 Fahrstühle. Eine Empfangshalle mit Rezeption, Speisesaal, Aufenthaltsraum, zwei Sat.-TV-Ecken, Billiardtisch (gegen Gebühr) und eine Bar. Über den Hinterausgang, auf der anderen Straßenseite gelangt man zum Swimmingpool, mit seperaten Kinderbecken und Poolbar. Das Hotel machte einen allgemeinen sauberen Eindruck und bot Übernachtung mit Frühstück an. Das Preis-/Leistungsverhältnis geht vollkommen in Ordnung.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nur für Individualisten
Haben unseren Urlaub kurzfristig gebucht und da schien uns dieses Angebot gerade recht. Von außen wirkt das Hotel ganz pasabel, auch die Lage ist optimal. Nur 5 Minuten zum gepflegten Sandstrand mit vielen kleinen Supermärkten. Die Zimmer im Hotel - einfach ein Gräuel: durchgelegene, versabberte, schmutzige Matratzen, windschiefe Kästen und das schlimmste war das Badezimmer: schimmel, rost und dreckablagerungen überall. Das einzige was gott sei dank funktionierte, waren die klospülung und die abflüsse in der…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für Badeurlaub gut passend!
Kein Luxushotel(war aber auch von uns als Luxus nicht vorgesehen:-))). Für Badenurlaub ist sehr gut, wenn man zu diesem Preis 5 Sterne erwartet. Preis/Leistung ist 100%!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Für Übernachtung ok!
- fast alle Handtücher haben Flecken - sehr gutes, umfangreiches Frühstück - tote Mücken an den Wänden - zwei Lampen haben funktioniert (rest nicht) - Bett okay >> für zwei Sterne absolut okay!
Brit(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Kein unnötiger Luxus
Nach den Bewertungen hier war ich auf das Schlimmste vorbereitet und wurde doch positiv überrascht vom Hotel Sultan. Für wenig Geld bekommt man, was man für einen eher erlebnis- und weniger hotelorientierten Urlaub benötigt: einfache, saubere Zimmer, gute Lage für Ausflüge, ausreichendes Frühstück, hilfsbereites Personal.