Besser als manches 3 Sternehaus. Empfehlendswert !
Einfaches familiäres Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Einfaches Frühstück und einfache saubere Zimmer mit Klimaanlage. HP ist nichts für verwöhnte Esser! Getränke an der Bar sind günstig. Kleiner Süßwasserpool über eine Seitenstrasse zu erreichen. Alles sauber und freundlich. Ca. 200 Meter bis zum Sandstrand. Wer keinen Komfort braucht ist hier richtig.
Blender Hotel nach außen sauber und gepflegt Empfang Top Personal super freundlich aber geht Mann weiter dann sind es anders aus Fahrstuhl dreckige Zimmer und Balkon alles alt und verschlissene sauber ist anders Putzfrau nicht motiviert nach Zimmer Reinigung Boden sandig auch im Bad es gab nur neue Handtücher und das Bett wurde gemacht an Wand und Decke Risse und der putz rieselt runter der Balkon wurde gar nicht beachtet ok wahr nicht alles schlecht Klima ist ok weitèr Frühstück 3 Sorten Wurst 1 Sorten Käse Sp.…
Das Hotel ist ein Fall für RTL hilft.
Weil die Reise doch preiswert war, habe ich keinen Streß gemacht aber Hotel Sultan werde ich mir merken und zukünftig einen Bogen machen, wie die eine Bewertung im Netz von 4Sternen haben ist mir Rätselhaft und kommt mir sehr verdächtig vor, andere Gäste mit denen ich gesprochen habe waren auch genervt.
Die Lage von dem Hotel ist perfekt.
Das Frühstücksbüffet war jetzt nicht ganz meins da es jeden Tag das gleiche war aber es ist ja auch nur ein 2 Sterne Hotel.
Dreckige Zimmer, viel kaputt, Putzfrau putzt meiner Meinung nach garnicht!
Frühstück sehr schlecht, Brot am schimmeln, kaum Auswahl. Obst und fertig Teilchen konnte man gut essen.
Würde dieses Hotel nicht nochmal aufsuchen. Personal hingegen super freundlich!
Für zwei Sterne Preis Leistung voll erfüllt. Alles freundlich, alles sauber und vorhanden. Keinerlei große Mängel festgestellt. 2 Aufzüge, Swimmimgpllo wer es braucht bei so einer nahen Meerlage.
Absolut ausreichend was das Hotel bietet. Was mich persönlich jedoch furchtbar!!! störte ist die Nachbarschaft, gegenüber werden 3 kleine Hunde auf einem Balkon gehalten, die dort ein bedauerlichers Leben Fristen und Tag und Nacht bellen ...echt schlimm