Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht zu empfehlen
Ich war vom 21.08-28.08.2018 dort und kann nur sagen, dass es Abends dort sehr laut ist und die Zimmer sehr dreckig. Es werden keine Handtücher gewechselt sondern vom Boden wieder aufgehängt und die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Auch auf Wunsch wird das Zimmer dreckig hinterlassen und das Frühstück ist sehr einseitig und nicht schmackhaft.
Lieselotte (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Sieht auf den ersten Blick nicht schlecht aus,Zimmer größentechnisch in Ordnung ,Matratze gut,sobald die Putzfrauen kein Geld mal bekommen,wird nur das Bett gemacht,Schlafanzüge nur so hingeworfen auf den Nachttisch,das Bad,Toilette und Waschbecken nicht mehr geputzt,der Balkon wurde nie in 10 Tagen geputzt auch die Möbel nicht.bei Abreise morgens um 5 Uhr kein richtiges Frühstück bekommen,das leider in der ganzen Zeit sehr eintönig war es wurden auch nur Brötchen vom Vortag,haben das beste daraus gemacht ist…
Gery(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis- Leistung in Ordnung
Hotel hat eine sehr gute Lage mit geräumigen Zimmern und großen Balkon. Unser Zimmer war direkt zur Hauptstraße, wo die Lärmbelästigung doch etwas zu laut ist. Schoner Wintergarten, wo man auch Frühstücken kann. Man kann vor dem Hotel auch gemütlich im freien sitzen!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den anspruchslosen Strandurlauber geeignet.
Günstiges Strandnahes Hotel mit leider schlechtem Essen und unterirdischer Reinigungsleistung. Für anspruchslosen Strandurlaub geeignet.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schlechtes Hotel. Nicht zu empfehlen
Ich war noch nie in so einem schlechten Hotel. Frühstück von 8-10 Uhr. Das Problem ab 9.00 Uhr ist fast nichts mehr zu essen da auch keine Teller oder Besteck. Es wird auch nichts aufgefüllt wie in einem '' normalen '' Hotel. Das Personal ist sehr unfreundlich und der Zimmerservice ist ein Witz. Der TV im Zimmer hat nur drei Kanäle. ARD, ZDF und einen spanischen Sender. Zudem sollte man sich ne Brille zulegen... Wusste nicht das es heutzutage űberhaupt noch solche Geräte gibt. In der Dusche oftmals nur kaltes…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein schöner Urlaub fahren nochmal dahin
Das Hotel liegt ziemlich Zentral Die Begrüßung ist sehr nett die Zimmern sind okay und auch die Sauberkeit vom Hotel und den Zimmern sind super
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich komme wieder!
Einfach ein tolles 2 Sterne Hotel, für Leute die viel unterwegs sind einfach top Lage. Nationalität der Gäste ist verschieden (da gewöhnt man sich dran), obwohl man schon erschrickt, wie ausgehungert die osteuropäischen (Russen) Gäste sind!!!! Ach ja, ich war schon mehrmals Gast und bin es im Oktober wieder. Denke das spricht für sich!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist weiter empfehlenswert !
Wir ( meine Frau und ich - Rentner ) waren erstmals im Hotel Sultan in Can Picafort vom 27.05. - 17.06.2018. Wir kamen inmitten der Nacht an und konnten erst am nächsten Tag das Hotel inspizieren. Wir waren von der Freundlichkeit, Sauberkeit und der guten Lage zum Strand überrascht. Es ist ein gemütliches kleines Familienhotel, indem man sich wohlfühlen kann, wenn man keine gehobenen Ansprüche stellt. Das Zimmer ist für 2 Personen ausreichend und das Bad fanden wir sehr gut.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Can Picafort ja, aber nicht mehr im Hotel Sultan
Von außen ganz ok, von innen sehr plüschig. Grüne, alte Samtmöbel. Eingangsbereich dunkel und eng. Zum Pool musste man über eine Straße. Pool ist klein, aber ok.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, Personal, Strand und Umgebung
Super Hotel, Personal, Strand und Umgebung - ein gelungener Familienurlaub! Kleines Hotel, aber guter Service, leckeres Essen und leckere selbst gemachte Sangria.