Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauberes und einfaches Motel für den Yosemite Besu
Einfaches und sauberes Motel nähe Yosemite. Zimmer war groß genug und auch hier ist der Parkplatz wieder direkt vor der Tür.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage für Yosemite und Sequia NP
Das Hotel ist wirklich gut gelegen, um in den Yosemite sowie in den Sequioa NP zu fahren. Leider sind im Frühstücksraum zu wenig Tische, wenn mehrere Leute gleichzeitig essen wollen.
Semiha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zwischenstopp Roadtrip
Hotel war gut, aber Achtung kein WLAN !!! Als wir ankamen hat es nicht funktioniert und wir haben extra nur Hotels mit kostenlosem Wlan gebucht, weil wir einen Roadtrip gemacht haben und immer unseren nächsten Tag planen wollten. Parkplätze kostenlos vorhanden.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für die Durchreise zu empfehlen
Auf der Durchreise vom Yosemitepark zum Sequoiapark waren wir für eine Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Es gab für jede Person zwei verschiedene Kissen mit verschiedenen Härtegraden. Das Frühstück war für die USA ausreichend.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für eine Übernachtung genau richtig
für eine Übernachtung während unseres Roadtrips genau das Richtige, Zimmer sauber, gross und ruhig. Wir würden wiederkommen
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel für die Durchreise
Für die Durchreise in den USA ein tolles Hotel mit gutem Frühstück und sehr nettem Personal. Parkplätze sind auch genug vorhanden.
mase(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top
Wir haben in Fresno auf dem Weg zum Yosemite NP für eine Nacht geschlafen. Hotel sauber, gute Lage. Würden wieder hier schlafen.