Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub, tolle Ferienwohnung
Super nettes Personal, schöne Zimmer. Perfekt zum wohlfühlen. Das Zimmer hatte alles was man braucht, war sehr sauber und aufgeräumt
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragend zum Skilaufen
Tolles Appartement mit gut ausgestatteter Küche. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin mit einem hervorragenden Wellnessbereich!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Appartement
Wir waren im Januar mit unseren beiden Teenies für eine Woche zum Skifahren da. Das Appartement hat zwei Doppelzimmer mit jeweils einem eigenen Bad, was super ist. Dazwischen befindet sich die Küche. Alles ist sehr sauber. Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Haus, sehr nette Gastgeber, nah zum Skibus. Wir kommen bestimmt wieder.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top
Sehr sauber, alles nötige vorhanden. Vermieter außerordendlich nett und hilfsbereit.Skikeller und Wellnes vorhanden.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Ferienwohnung und super Lage zum Skifahrem
Sehr schöne Ferienwohnung für 4 erwachsene Personen mit sehr guter Ausstattung! Sehr nette und hilfsbereite Vermieterin mit Topservice! Sehr empfehlenswert mit guter Lage zum Skigebiet .
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ruhiges und familienfreundliches Appartement!
Sehr schöne, gut eingerichtete Apartments. Kleine einladende Sauna mit ansprechendem Ruhebereich. Alles ist sauber und gepflegt. Die Gastgeber sind vor Ort und bei Fragen jederzeit ansprechbar und äußerst nett!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Kurzurlaub im Hause Zangerle
Sehr netter Empfang durch die Vermieterin. Die Wohnung ist in eine super Zustand wie da gesamt Haus auch. Kleine aber feine Sauna mit super Service :-). Die Lage ist perfekt, wenn man den Trubel in Ichgl selber nicht durchgängig braucht. Wie werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank Frau Z.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt, tolle Wohnung
Positiv: Die Betreiber, die Zangerls, sind eine sehr nette Familie, die immer zuvorkommend waren. Wir sind schon seit vielen Jahren jedes Jahr wieder im "Sun Alpin" und die Zimmer waren immer sehr sauber und geschmackvoll hergerichtet - toll an den Zimmern ist, dass man zu viert verreisen kann (2 Doppelzimmer), jedes Doppelzimmer sein eigenes Bad hat, man aber eine gemeinsame Küche (zu viert) hat. Dort ist das Meiste, was man zum Kochen braucht, vorhanden. Der Trockenraum hat extra Heizrohre um die Schischuhe zu…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Ferienwohnung in toller Lage
Ferienwohnung in topp Lage mit sensationellen Ausblick Nette Vermieter Pünktliche Schlüsselübergabe Nichts zu meckern!!
Bermd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
wir kommen wieder
Super flexibel was die Personenanzahl angeht, toller Semmelservice, schön eingerichtete Appartements, sehr sauber