Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nein danke. Dieses Hotel hat so gar nichts Gutes
Keine 3 Sterne würdig. Alt, abgewohnt, stinkig, unbequem. Erholung nur durch den schönen Strand möglich. Es hat und überhaupt nicht gefallen
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel oder Hostel?
Die Lage des Hotels ist top,das Personal hat uns auch super gefallen,aber das war's auch schon . Wir hatten HP gebucht,es gab zum Frühstück außer Äpfel kein anderes Obst,ausgenommen Aprikosen aus der Dose. Kein Mùsli o.ä. kurz gesagt,das Frühstück war einfach indiskutabel. Abendessen war o.k. Die Ausstattung des Hotels war für drei Sterne i.O. die Betten allerdings sehr hart. Aber die Krönung unseres Aufenthaltes kommt jetzt. In der ersten Woche hatten wir ein Kinderferienlager im Haus mit vielen vielen Kindern und…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war alles perfekt. Wir kommen auf alle Fälle wi
Das Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Das Personal ist super nett, die Küche ausgezeichnet. Das Essen war abwechslungsreich.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes kleines Strandhotel, kein Massenbunker
Auf jeden Fall kann man das Hotel weiterempfehlen. Kein Massenbunker. Immer sauber. Direkte Strandlage. Schöner Strand.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes 3Sterne Hotel
Schönes, sauberes , strandnahes und stadtnahes Hotel. Die Sauberkeit in diesem 3 Sterne Hotel ist sehr gut. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Suzana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr enfelbar
Super hotel esen sehr gut ,sauber,Preis normal Strand perfekt Kind war glücklich ruhig Ort genau für Urlaub weiter empfehlen
Jelisaveta(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unfassbar
Die Matratze hart, sollte man sich lieber eine zweite dazu erwünschten von den Putzkräften. Tisch wo sich der kleine Kastenfernsehr befindet in der Mitte gebrochen, bzw. Untengedrückt. Die Toiletten so mal so. Das Essen? War nicht so toll, deswegen lieber ins Supermarkt und sich da was holen oder Gyros im Brot und dies dann ins Kühlschrank hinein
Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes 3 Sterne Haus mit einfacher Hausmannskost
gutes, renoviertes, kleines und sauberes 3 Sterne Haus. Frühstück und Abendbrot in Buffetform und Tagsüber Pizza und Sandwisch gegen Bares. Kaum deutsche Gäste. Eher Griechen und Rumänen und vom Kleinkind bis zum Senior ein gemischtes und angenehmes Publikum. Keine "unmöglichen Gäste" und eher ruhig. Zum Nachtisch am Abend bittet sich das Eis an der Bar. Lecker, große Portion. Die erste Kugel ein Euro und eine zweite 50cent.