Priska(56-60)Schweiz
Super Bike-Woche!
Wir waren eine Gruppe von 5 Mountainbikern, wir fühlten uns alle sehr wohl, wurden jeden Tag verwöhnt. Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel mit persönlichem Ambiente und hervorragender Küche. Das Personal ist äußerst freundlich, stets hilfsbereit und auskunftsbereit. Für Benützung von WILAN wurde Euro 20.00 pro Woche berechnet, sollte heut zu Tage im Zimmerpreis inbegriffen sein.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel mit exzellentem Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit kompetentem und stets aufmerksamen und netten Service, gut gelegen in der Nähe der Bergbahnen und des Dorfkerns.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfektes Basislager für Mountainbike und Klettern
Die Familie Nogler hatte der Mountainbike Trainingsgruppe ein perfektes Umfeld geboten, vom sportlichen Frühstück, eine grosse Südtiroler Brotzeit nach der Biketour, Wellnessangebot mit Masseuse und ein grosszügiges 5-gängiges Abendessen nach Wunsch. Perfekter Sommelier Fabio führt durch den excellenten Weinkeller.

Tom(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Sommerurlaub wie man ihn sich nur wünschen kan
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Familie Nogler, der Service, die Sauberkeit, der Wellnessbereich, die Zimmer, die Parkgarage, die Umgebung, das Frühstück, das Abendessen, die netten Gespräche alles Spitze. Ein Hotel welches die richtige Größe besitzt und eine wunderbare und herzliche Wärme ausstrahlt. Ein Hotel welches wir immer weiter empfehlen werden.
Herbert(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Ein sehr angenehmes Haus mit einer sehr positiven Atmosphäre, sehr freundlich und hilfsbereit, sehr guter Service und schöne Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Essen war sehr gut insbesondere auch die Weinempfehlung. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wie nach Hause kommen !!
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Es war wie nach Hause kommen!! Auf jeden Fall werden wir wiederkommen. Großes Lob an Familie Nogler und alle Mitarbeiter.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel erster Güte
Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel mit persönlichem Ambiente und hervorragender sowie auch flexibler Küche. Das Personal ist äußerst freundlich, stets hilfsbereit und auskunftsbereit. Die gesamte Familie Nogler führt das Haus mit viel Engagement.
Roger(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Von A bis Z ein tolles Hotel!
Tolles Hotel, mit ausgezeichneten Zimmer, vorzügliche Küche, reichliches Frühstücks- und Abendessens-Büffet, eine reichliche Weinkarte mit sehr bekannten Weine, und ein toller Service in diesem Familien- betrieb.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhotel in Wolkenstein
Das Sun Valley Hotel ist ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Wellness Bereich (Pool, Wirlpool, 3 verschiedene Saunen, Ruheraum.....). Das Essen ist atemberaubend köstlich. Das Personal ist stets zuvorkommend und geht auf alle Wünsche seiner Gäste ein. Wir hatten 2 wunderschöne Urlaubswochen und möchten und recht herzlich bei dem Sun Valley Team dafür bedanken, wir kommen wieder!!!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Service in Perfektion
Ein familiengeführtes Hotel mit excellentem Service. Das Wohlbefinden des Gastes steht an erster Stelle. Wir haben uns ausgezeichnet erholen können.