Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super familiengeführtes Hotel in Top-Lage
Liebevoller Service durch Fabio und sein Team im Restaurant. Immer freundlich von Rezeption bis Zimmerservice. Tolle Lage für Sella-Ronda in beide Richtungen.
Franz & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Ein kleines und sehr feines Hotel in bester Lage mitten in Wolkenstein, in dem man sich wie zuhause fühlt. Die ganze Familie N. kümmert sich persönlich mit hohem Engagement um das Wohl der Gäste, ebenso alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Besser gehts nicht.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
wunderbar familiär geführtes Wohlfühl-Hotel
sehr schönes, authentisch eingerichtetes Hotel, sehr herzliche und überaus freundliche Führung und ausgezeichneter Service hohe Qualität und sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen schöner Wellness-Bereich, große, gemütliche Zimmer Lage perfekt an der Skipiste absolute EMPFEHLUNG!

Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freundliches Haus in atemberaubender Landschaft
Ein sehr schönes Hotel inmitten von Val Gardena/Wolkenstein mit traumhaftem Blick auf die Sellagruppe. Der Service ist familiär und freundlich. Die Küche ist hervorragend.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Aufenthalt besser geht es kaum. m.
Urlaub in Italien. Bisher unser bestes Hotel in Südtirol. Alles bestens, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und das Essen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familiäres Hotel in bester Lage und tollem Service
Super Lage, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Familienbetrieb mit sehr persönlicher Ansprache. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunschlos glücklich!
Von den Eigentümern, über die Service-Mitarbeiter bis zu den Zimmer-Feen FREUNDLICHKEIT pur. Geräumige, schöne Zimmer. Ruhig. Sensationelles Essen. Eher kleiner aber feiner Wellness-Bereich. Sehr empfehlenswert.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel und sehr herzliche Menschen
"Die eleganten Zimmer, der einladende Wellnessbereich und die authentische Ladinische Gastfreundschaft des 4 Sterne Hotel Sun Valley, im Zentrum von Wolkenstein, schaffen eine einzigartige Atmosphäre für einen Urlaub in den Dolomiten, Südtirol“. So steht es in der Hotelbeschreibung. Diesen Satz können wir voll und ganz bestätigen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP SUN VALLEY
Super familiär geführtes Hotel ( 2 Gebäude, durch einen wunderschönen "Weinkellertunnel" miteinander verbunden). Sehr Gastfreundlich von der ersten Begegnung an bis zur, wie immer zu schnellen, Verabschiedung. Tolle saubere und große Zimmer. Klasse Wellness-Bereich. Vom Hotel aus füßläufig 2 Seilbahnen (200m u. 500m) zu erreichen. TG- Platz, Fahrrad oder Skikeller. Sehr gemütliche Bar.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit herzlichster Betreung!
Super Hotel! Super Service! Super Familie! Wir waren zum 5. mal in Wolkenstein zum HERO. Super geeignet für dieses Event!