Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
3-Sterne-S-Superhotel
Anfang März2014 als Gruppe (9 Personen-Tisch 13) einen Ski-Urlaub gemacht und die einhellige Meinung der Gruppe ist, dass wir sehr selten so gut, freundlich, zuvorkommend vom Team (incl. Gabi und Franz Hilpold) bedient wurden. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Herzlichen Dank an das komplette Team. Wir werden uns hoffentlich 2015 wiedersehen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert
Ein super Hotel mit einer phantastischen Mannschaft und excellenten Inhabern! Wir haben uns selten so wohlgefühlt wie im Hotel Sun!
Simone & Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bestes Hotel im Ort
Wir waren während des Apfelblütenfestes im Hotel Sun untergebracht! Sowohl das Personal, als auch Zimmer und Essen waren einfach klasse - wir kommen gerne wieder hier her!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Haus, Küche, Land wie man sich Urlaub vorstellt
sehr schöne große ZIMMER Sehhr sauber Frühstück Halbpension gemischt Europ.Nationen Handy Erreichbarkeit Preis Leistungsverhältnis O.k. Südtiroler Wetter (Wetter macht der liebe Gott) Urlaub machen: Nette Wirtsleute,Haus, Küche und Gegend genießen
Wagner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein spitzen Hotel nur zum empfehlen
Wir kommen seit 13 Jahren in dieses Hotel wir können nur sagen es ist alles vom feinsten Zustand,Sauberkeit Freundlichkeit & Essen.Es ist nur zum empfehlen!!!!!!!!! Händy empfang ok,Telefon auch ok. wetter zu 90% schön Reisezeit fast das ganze Jahr!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
HOTEL Sun, gönnen Sie sich das doch mal!
Meine Familie und ich durften in diesem erstklassigen Hotel 2 Wochen Urlaub erleben. Alles, aber auch alles war einfach toll. Die netten Gastgeber, Gabi und Franz sehr symphytisch, authentisch freundlich immer bemüht und nur kompetent. Ihr Team ist ebenso erstklassig. Hier machen einfach alle mit, toll! Ausstattung, Größe und Außenbereich vom Feinsten. Unser Familienzimmer hatte satte 48 qm und war mit Balkon mit toller Außenansicht. Die Ausstattung war sehr gehoben, großes Bad, Save, TV, Telefon und…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Aufenthalt im Sun
Es war bereits unser 3. Aufentahlt in diesem tollen Hotel, einmal waren wir als Paar dort und zweimal als Busgruppe mit 50 Personen. Alle Mitreisende waren voll des Lobes und einige sprechen sogar von einem Traumurlaub. Das Essen, die Freundlichkeit ,die Sauberkeit überall und die Bereitschaft des Hotelierehepaares auf ankommende Wünsche einzugehen ist sprichwörtlich. Wir kommen gerne wieder ins Sun!
Norbert & Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel, super Service, hervorragendes Essen
Es war ein sehr schöner Urlaub, man könnte auch sagen, er war perfekt, werde ich bestimmt noch einmal buchen, kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
1A-Aufenthalt in jeder Hinsicht
Hotel mit ca. 60 Zimmern am Ortsrand der Gemeinde Natz Sehr sauber und gepflegt schon der äußere Eindruck bei der Anfahrt beste Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage oder auf dem direkt am Hotel befindlichen großen Parklplatz, ebenerdiger Zugang über den Haupteingang oder über den Garagenzugang mit dem Fahrstuhl Frühstück und Halbpension von ungewöhnlicher Vielfalt und Qualität Gäste aus der Schweiz und Deutschland zu unserem Urlaubszeitpunkt Für mich absolut ein Geheimtipp, auch wenn es ab sofort schwerer…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super zu Empfehlen für Gruppen oder Einzelreisende
SuperDas Hotel ist mit 4 Sterne vergleichbar. Alles o k.