Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
zauberhaftes kleines Hotel
Hübsches, familiengeführtes Hotel in Strandnähe - sehr sauber und ordentlich - wunderbares Frühstück. Man kommt an und fühlt sich sofort zuhause und ganz herzlich willkommen.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das hat mich sehr beeindruckt ! ! !
Das hat mich sehr beeindruckt ! ! ! Wer aus der Großstadt kommt, so wie wir aus Düsseldorf und Ruhe sucht, der ist hier absolut richtig. Ein sehr sauberes und feines, kleines Hotel mit 10 Zimmern, davon 2 Einzelzimmer. Geräumige Zimmer, teilweise mit Balkon und einer tollen Dachterrasse mit Blick auf den kleinen Hafen von Altefähr und Stralsund machen den Urlaub zum Erlebnis. Der Tag beginnt mit einem liebevoll aufgebauten perfektem Frühstücksbuffet . Die Anreise ist nicht nur mit dem Auto möglich, sondern auch mit…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, super Lage, wir kommen wieder.
Tolles kleines Hotel, freundliche Gastgeberin. Schöne große Zimmer und tolles Bad. Betten prima super geschlafen. Super Frühstück mit viel Liebe gemacht. Kleine Häppchen, frische selbstgemachte Salate, jeden Tag frische Quarkspeise. Parkplatz hinterm Haus. Von der großen Dachterasse super Blick auf Stralsund. Guter Startpunkt für die Ausflüge in die Umgebung. Danke Familie Schachtmeister für den tollen Urlaub.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein kleines ,schönes Hotel.
Ein kleines aber feines Hotel, sauber, mit einer Dachterasse auf der man,wenn man will auch Frühstücken kann. Frühstück ist ok. Sauberkeit auch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man wirklich weiterempfehlen
Waren zum 2.mal für einen Kurzurlaub da. 1000% trifft es wohl am besten. Wer Ruhe und eine sehr nette Gastgeberin möchte ist hier richtig. Danke nochmals Fam. Schrader ( Apollo :-) )
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit Herz geführtes Hotel
Saubere tolle Zimmer. Ein überragendes Frühstück bei dem es auch Häppchen gibt. Und ein herzlicher Service. Die Lage ist für Ausflüge oder auch mal ein paar Strandtage ideal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines Hotel direkt am Hafen mit Atmosphäre.
Große Zimmer mit guten Matratzen. Frühstück mit Toppings wie Lachssnacks usw. Parkplatz 4min Fußweg entfernt. Gepäck kann am Hotel aus- und eingeladen werden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
"Das war spitze" !! Danke Fam. Schachtschneider.
Kleines aber feines Garni Hotel am Hafen von Alte Fähr gelegen. 10 Zimmer, schöne Dachterasse mit Blick nach Stralsund. Ruhige, strandnahe Lage. Am Hafen gibt es kleinere Lokale, z.B. die Fischbox mit leckerem Räucherfisch.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach super
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel am Strand von Altefähr .Zimmer groß und geräumig Frühstück ist sehr zum empfehlen waren rundum zufrieden kommen sehr gern wieder.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit liebe geführtes Hotel.
Freundliches Familien geführtes Hotel direkt am Hafen mit Blick auf Stralsund. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Frühstück ist übersichtlich aber mit Liebe angerichtet. Noch nie habe ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt. Danke Familie Schachtschneider.