Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessRomantische Ruheoase in den Bergen
Sehr persönlich und individuell betreutetes Hotel.
Sehr romantisch. Der richtige Ort um den Alltag zu entfliehen und sich zu entspannen.
Ingo(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • ArbeitEine gute Adresse - eine Kleinod im Tannheimer Tal
Ein Kleinod im Tannheimer Tal. Aus dem ehemaligen Ferienhaus der Schweizer Familie wurden Appartements die Ihresgleichen suchen. Das Schlössli beherbergt Kostbarkeiten, Antiquitäten, Bilder und "Gesammeltes" aus aller Welt. In unserem kuscheligen Appartement "Geierwally" konnten wir z.B. in Hochzeitsbetten aus Venedig…
Pascale(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWunderschönes Hotel an super schöner Lage
Uns hat der Aufenthalt im Sunneschlössli sehr gut gefallen. Liebevoll eingerichtete Zimmer.
Es hat uns an nichts gefehlt.
Norbert(61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWie im Paradies genießen
Meine Frau und ich besuchen dieses paradiesische Hotel seit 20 Jahren und freuen uns bei der Abreise, die immer viel zu früh ist, schon auf den nächsten Aufenthalt. Mindestens einen Urlaub pro Jahr verbringen wir im Sunneschlössli.
Diana und Erich(41-45)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWunderschöner, erholsamer und einmaliger Aufenthalt
Entspannter und erholsamer Aufenthalt mit Freunden in wunderschönem Appartement. Fritz ist ein angenehmer Gastgeber und jederzeit um das Wohl seiner Gäste bemüht. Wir kommen wieder, das steht fest!
Petra(41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKurzurlaub der anderen Art
Das Sunneschlössli ist ein "Paradies" auf Erden.
So ein warmherziger und liebevoller Ort, wo man sich wohlfühlen muss.
Jede Räumlichkeit strahlt Wärme und Herzlichkeit aus, so viele Kleinigkeiten die mit viel Liebe ausgewählt und platziert wurden.
Zum Frühstück gab es Leckereien aus der Region und zu meinem…
Jac(51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper
ruhige umgebung direct am wandergebiet in die bergen
freundliches empfang und personal
schone aussicht auf die bergen
gutes fruhstuck
gute information uber umgebung und hausinformation
wir kommen wieder!!!
Manfred(51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchöner Urlaub
wir verbrachten ein paar wunderschöne tage im sunneschlössli. gastfreundschaft und komfort waren hervorragend,vor allem die zuvorkommenheit von herrn fritz rigoni war ausgezeichnet.auch der morgentliche gruss mit wetterinfos,wandertips usw. war prima.
Martin(51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEtwas ganz Besonderes
Wir haben uns im Sunneschlössli sehr wohl gefühlt. Das ganze Hotel ist mir sehr viel Liebe bis ins Detail ausgestattet.
Wunderbare Antiquitäten, alles sehr sauber, ruhig gelegen.
Unser aufmerksamer Gastgeber Herr Fritz Rigoni hat uns wunderbare Vorschläge zur Freizeitsgestaltung gemacht.
Wir werden in jedem Fall…
Wilfried(66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und WellnessUrlaub wie man ihn sich wünscht
Durch die persönliche Atmosphäre im Sunneschlössli haben wir einen Urlaub wie im Traum genossen. Nach Rückkehr von unseren Wanderungen konnten wir im SPA-Bereich hervorragend entspannen .
In gemütlichen Runden konnten wir den Tag ausklingen lassen.