Gutes Hotel direkt am Strand, zentral in Protaras liegend, Transfer vom Flughafen Larnaca ca 1Stunde, wir kannten das Hotel bereits aus unseren bisherigen Reisen nach Zypern, waren hier allerdings das erste Mal
Tolle Lage, super Service und fixe Liegestühle pro Zimmer. Essen war der Hammer. Sehr schöner Strand mit klarem türkisfarbenen Wasser. Viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in Gehnähe.
Das Hotel liegt am schönen Sandstrand.. Die Liegestühle sind sehr bequem .Die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten. Die Ambiance ist sehr angenehm und das Personal sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr gut. Nur die Klimaanlage im Hotel ist ein wenig zu heftig eingestellt. Im Zimmer selbst ist sie selber regulierbar und leise. Matratzen tadellos himmlisch. Das einzige das mich gestört hat ist die sehr laute Live Musik von der Straße aus bis ca 2.30 Uhr morgens. Verschlossene Balkontüre brachte nicht viel. Betrifft Zimmer 423-439, in allen Stockwerken. Liegen und Schirme werden für den ganzen Aufenthalt reserviert mit einem Nummernschildchen vom Zimmer, das am Sonnenschirm befestigt wird , finde…
wunderschönes Hotel an bester Lage mit sehr freundlichem Personal! Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel und es passt einfach alles! Schöner Strand, tolles Hotel und sehr gutes Essen!
Hotel im ganzen sehr sauber, seitlicher Meerblick ist die Katastrophe, von der Straße nur Lärm man kann kein Fenster öffnen. Dieser Straßenlärm dauert bis 2 in der Früh und das jeden Tag!
Das Hotel war sehr sauber. Toller Strand, sauberer Strand. Essen in den verschiedenen Restaurants war ein Traum. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Sehr erholsames Strandhotel mit vielen positiven Punkten. Lage, Verpflegung, Service und Freundlichkeit liegen am oberen Level. Auch wenn die Meinung jedes Gastes dazu natürlich immer subjektiv ist - dieses Hotel ist trotzdem allgemein sehr zum empfehlen.