Schöne Anlage, viel Personal, freundlicher Empfang.
Interessantes Essenskonzept, das für Abwechslung sorgt.
Tennisplätze nicht grad in Topqualität, aber ok.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt an einem tollen Strand, das Meer ist glasklar und flach abfallend. Moderne Zimmer und ein qualitativ gutes Buffet machten den Urlaub für uns sehr schön! Besonders hervorzuheben ist, dass man in den zugehörigen Restaurants (Italiener, Burger, Grieche, Chinese..) auch 1x pro Aufenthalt a la carte essen kann. Wir kommen gerne wieder, waren rundum zufrieden! Auch der Privattransfer, der vom Hotel angeboten wird, funktioniert einwandfrei!
Sehr gute Lage, nette Personal, vor allem am Rezeption, Sie können direkt auf Strand gehen, oder im 2 Minuten die Hauptstrasse erreichen. Bier im Geschäft um die Ecke doppelt so teuer wie im Berlin :)
Wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden.
Die Beanstandungen zwecks der Lärmbelästigung durch die laute Musik der Restaurants und Hochzeiten auf dem Hotelgelände können wir absolut nicht nachvollziehen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick und konnten trotzdem jeden Abend problemlos einschlafen.
Wir haben auch an nicht einem Abend länger wie 0 Uhr die Musik gehört.
Lediglich der Pool-Bereich war mit stellenweise kaputten Fliesen der einzige Mangel am gesamten Urlaub.
Großes Hotel in guter Strandlage aber umgeben von sehr lauten Lokalen! Das Hotel wird als Familienhotel ausgewiesen, ist aber durch die laute Musik nicht besonders für Familien geeignet. Ein Hinweis auf die extrem laute Musik wäre angebracht.
Was noch gesagt werden muss: Wir buchten diese Reise über Alltours, welche die Lärmbelästigung nicht anerkennen wollte. Erst nach Klage wurde es entsprechend entschädigt.
Super Hotel mit einer einzigen Einschränkung gerade für die ältere Kundschaft und diese ist gravierend negativ. Hat man ein Zimmer mit seitlichem Meerblick oder nach hinten in die Stadt, so ist die laute Musik einer Live-Musik-Bar in der Nacht nicht zu ertragen. Auch ist es verwunderlich, dass dies so überhaupt erlaubt ist. Eine einzige Katastrophe, welche mich keine Nacht zur Ruhe kommen ließ. Das ist wirklich unzumutbar. Allein nur aus diesem Grunde würde ich dieses Hotel nicht wieder wählen, obwohl alles andere…
Empfehlenswertes Hotel in erlebnisreicher Umgebung
Das Hotel Sunrise Beach in Protaras mit bester Lage zum Strand, ist sicherlich eine gute Wahl, um einen tollen Strandurlaub zu erleben. Wer einen Urlaub mit viel Ruhe zur Erholung sucht, ist hier falsch, es herrscht Trubel, Jubel, Heiterkeit. Negativ zu bewerten sind die geforderten Hygienemaßnahmen wie das Tragen einer Schutzmaske in den Innenräumen und nicht vorhandener Hygienemittel zum Desinfizieren der Hände! Es ist nicht gerade angenehm, wenn sich direkt am Nachbartisch ein Gast fast die Lunge raushustet…