Alles war zu unsere vollsten Zufriedenheit. Wir wollten Badeurlaub und hatten 100 % Badeurlaub !
Sehr angenehm waren die fest reservierten Liegen für die Dauer unseres Aufenthaltes.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel für Unternehmungslustige !
Mittelklassehotel am Meer und doch im Zentrum. Perfekt für Unternehmungslustige. Zum Hotel gehören verschiedene Restaurants, in welchen man mit der Halbpension A la carte Essen kann.
sehr herzliche Atmosphäre, wunderschöne Zimmer, feinstes Essen, reservierte Liegestühle und Sonnenschirme herrlicher Sandstrand türkisfarbenes glasklares Meer allgemein toller Service.
Dieses Hotel ist seit Jahren meine Lieblingsdestination da fühle ich mich wohl und kann meine Sorgen vergessen. Es ist einfach traumhaft schön.
In diesem Hotel nehmen 99 % aller Mitarbeiter Ihren Job wirklich ernst. Sie strahlen und bereiten einem vielleicht die schönste Zeit im Jahr. Das Hotel ist modern und der Strand ist unbeschreiblich schön. Es gibt 6 A la Carte Restaurants und der Asiate ist mit Abstand der Beste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage, wunderbares Meer, super Essen. Das Frühstück ist durchschnittlich dafür das Abendessen umso besser. So tolles Meer haben wir selten erlebt. Die Umgebung ist auch sehr gut, es gibt vieles zu unternehmen . Wie können das Hotel empfehlen. Gefallen haben uns die Kleinigkeiten wie z.B. Die kalten Handtücher die mittags am Pool gereicht wurden oder das Obst. Ganz toll sind die Liegen , die man fest den ganzen Aufenthalt lang hat.
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Sandstrand, wegen der nächstlichen Musik in Nachbarhotels ist dringend das Buchen von Zimmern mit unmittelbarem Meerblick (nicht seitlicher Meerblick) empfehlenswert. Die Verpflegung ist recht gut, Liegen sind ausreichend vorhanden und werden für die Aufenthaltsdauer vom Hotelpersonal reserviert.
Bei Freunden zu Gast . So fühlten wir uns in diesem Hotel, Der Service ist ausgezeichnet, alle Mitarbeiter sind fleißig,freundlich und stets bemüht den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Essen ist super, große Auswahl, schöne Salate verschiedene Dips ,Obst und leckere Desserts.
Das Meer ist glasklar einfach herrlich. Wir bedanken uns für einen schönen Urlaub und empfehlen das Hotel guten Gewissens weiter.