Oppliger Christine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde sofort wieder gehen.
Das Hotel ist gross aber sehr sauber. Hell, freundlich und sehr gemütlich. Wir wurden freundlich empfangen mit einem kühlen Orangensaft.
Sigi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel besitzt eine schöne Anlage und besticht vor Allem durch sein tolles Personal. Viele der Mitarbeiter arbeiten schon seit Jahren im Sunrise Beach und geben Dir das Gefühl, dass Du der wichtigste Gast wärest. Angefangen vom Bar-Personal, den Mitarbeitern im Essens-Bereich bis hin zum Chefkock - einfach super!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal
Direkt an einem Sandstrand gelegenes Hotel mit großer Liegewiese, Innen- und Außenpool. Gute Küche. Sehr aufmerksames Personal.
Heidi (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
War nicht zu weit von CH um im Salzwasser zu baden
Herzlicher Empfang, Koffer ins Zimmer gebracht, Informationen an der Rezeption sehr gut, waren immer hilfsbereit. Hotel hat sehr gute Lage. Liegestühle bequem, Liegestühle kann man im Rasen, am Pool oder im Sand haben.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles was man braucht um eine schöne Zeit zu verbr
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit eigener Liegewiese. Sehr gutes Frühstück und Abendessen Buffet. Zusätzlich 5 Restaurant die alle mit Halbpension 1pro Woche gratis reserviert werden können. Aufmerksame und freundliche Angestellte. Zimmer zweckmäßig ausgestattet, neu renoviert. Hier fühlt man sich als Gast willkommen
Marianna(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschön und gerne wieder.
Super schönes Hotel mit diversen Pools und direkt am Sandstrand liegend. Sauber, ruhig und kulinarisch ein Hoch auf Ajith Perera, welcher die Gäste sehr verwöhnt mit seinen leckeren Speisen.
Jacqueline(36-40)Österreich
Das beste Hotel in Zypern
Ein tolles Hotel mit Top Angestellten Sehr professionell, auch Familien sind hier herzlich willkommen, dass essen ist hervorragend
Esther(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswert
Top Hotel super Service und stets hilfsbereites und freundliches Personal Bereits 24 mal in diesem Hotel Super gute Küche. Jeden Tag tolle Auswahl
Nic Wüthrich(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eines meiner besten Hotels bis jetzt
Generell ein super Hotel für jede Alterskategorie, super Lage, super Service und perfekte Anlage mit Pools und dem super Meer
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub - gerne wieder!
Unser 10tägiger Urlaub im "Sunrise Beach" hat uns super gefallen. Das Frühstück mit Meerblick, der direkte Strandzugang, das großartige Essen am Abend und ganz besonders die herzlichen und freundlichen Mitarbeiter mit ihrem tollen Service haben uns total überzeugt.