Cornelia (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel direkt am Strand,
Schönes Hotel direkt am Strand. Es war schön wie immer. Ich bin der Meinung es langt was ich schreibe und wie ich Antworte
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder ein Traumurlaub !
Wir waren schon oft im Sunrise Beach und es ist jedes Mal wieder ein herrlicher Urlaub . Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, es kommen nicht umsonst jedes Jahr so viele Stammgäste wieder !
Terry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung auf der ganzen Linie.
Die Zimmer hatten viel Stauraum. Das Essen war jeden Tag ein Highlight. Für die Dauer des Aufenthaltes steht eine Liege mit Sonnenschirm gestellt - mit Hand- und Badetuch.
Susanna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erste Wahl für einen Strandurlaub auf Zypern!
Ein elegantes und sehr gut renoviertes Hotel am schönsten Strand der Insel. Wem es hier nicht gefällt ist selber schuld!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier würden wir sofort wieder hinfliegen
Das Hotel und die Lage haben uns sehr gut gefallen. Die Wahl zwischen verschiedenen Restaurants waren optimal. Die festen Liegen am Pool, sehr angenehm. Die Poolanlagen - trotz Mitte Mai - schon sehr angenehm -> nicht zu kalt.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Badehotel mit schlechten Sonnenliegen
Sehr schönes Hotel mit schönem grossen Sand-Strand. Die hoteleigenen Liegen bei den Pools sind leider sehr durchgelesen und schlecht so dass man nach einem Sonnentag nur noch mit Rücken-Schmerzen zurück ins Zimmer geht. Diese Sonnenliegen müssen meiner Meinung nach dringend ersetzt werden.
Ingrid(71+)Österreich
Ein gutes Hotel, wäre nicht die überlaute Discom
Die Lage, die Liegewiesen und das Meer ist super. Leider ist bis 02.30 Uhr die Discomusik so laut, daß man zur Nachtzeit trotz super Temperaturen die Fenster schließen muß, um einigermaßen schlafen zu können. Die Lautstarke Musik zur Nachtzeit stellt einen gravierenden Mangel dar. Dies ist schade, da ansonsten dieses Hotel wiklich zu empfehlen wäre. Wir kommen aufgrund der super Lage trotzdem immer wieder schon seit 29 Jahren und ärgern uns immer wieder über die störende Discomusik. Leider unternimmt die…
Margit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub!
Es war unser 5. Urlaub im Sunrise Beach Hotel und wir werden bestimmt wieder kommen. Es ist alles perfekt. Die Lage ist einfach super, beste Strandlage mit Liegewiese und fixen Liegen mit Sonnenschirm für den gesamten Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und stets sauber. Die Zimmermädchen sind sehr bemüht. Das Frühstück kann man sowohl drinnen, als auch draußen genießen. Das Frühstück ist sehr gut, für jeden was dabei Eier, Schinken, Wurst, Käse, Marmeladen,verschiedenes Gebäck, frisches Obst,…
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, würden wieder hinfahren.
Direkte Meerlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Für den gesamten Aufenthalt Liegenreservierung . Adapter ist empfehlenswert. Umgangssprache überwiegend englisch.
B und D(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel mit Poolanlage nur durch die Fußgängerpromenade vom sehr schönen Strand getrennt. Zimmer mit seitlichem Meerblick war ganz nett und sauber aber durch die Lage über Küchenlüftung und Zulieferereingang sehr laut, abends ein Glas Wein am Balkon ist gar nicht gemütlich. Die Servicemannschaft ist schnell, zuvorkommend und gut organisiert, das Essen sehr gut. Insgesamt ein Hotel dass man gerne weiterempfiehlt.