Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klare Reiseempfehlung, wir kommen wieder. :-)
Es handelt sich um ein sehr sauberes Hotel mit allem was man benötigt um einen schönen Urlaub zu erleben. Das Personal ist nett, zuvorkommend. Das Restaurant ist ebenfalls uneingeschränkt zu empfehlen.
Man muss schon ganz gut Englisch sprechen. Als Deutscher ist es nicht einfach. Das Personal ist offensichtlich nicht auf sachlich kritische deutsche Urlauber eingestellt.
Sehr gut geführtes Hotel, mit aufmerksamen und nettem Personal. Gut organisiert durch Tischzuweisung beim essen und Zuweisung der Liegen, wobei ein Wechsel möglich ist. Strand und Anlage in einem sauberen Zustand. Das Buffet zeichnet sich durch Qualität statt Quantität aus,optisch sehr ansprechend.
Durch die Halbpension ermöglicht das Hotel den Gästen, nebst dem Hotel eigenen Buffet in sechs weiteren Restaurants ausserhalb der Anlage zu essen. Die Küche war überall hervorragend und die verschiedenen Angebote brachten Abwechslung
Das Sunrise Beach Hotel in Protaras übertraf unsere Vorstellungen und Ansprüche in allen Belangen. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Auf der ganzen Hotelanlage war immer alles blitzblank sauber. Das zugeteilte Zimmer Nr. 344 entsprach voll unsern Wünschen und Vorstellungen. Das kulinarische Angebot aus Küche und Bar's war Spitze. Wir werden das Hotel wärmstens weiterempfehlen und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, denn wir werden sicher wieder Ihre Gäste sein.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, wurde aber inzwischen ansprechend renoviert. Der Zustand des Zimmers, des Bades und der Außenbereich entsprachen durchaus unseren Vorstellungen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch einen schmalen Fußweg vom davor gelagerten öffentlichen Strandbereich getrennt. Das Außengelände des Hotels zeigte sich schön grün und eingewachsen.
Vom Frühstückstisch auf der Terrasse aus konnten wir morgens auf das Meer blicken, was wir sehr genossen.
Wer Wassersport liebt, dem wird vor…
Ein ausgezeichnetes Hotel, wie man es sich wünscht. Eine große Liegewiese und das Hotel liegt direkt am Meer. Auch ein dazugehörigender Sandstrand mit Liegen ist vorhanden.